홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

승리 측, 성관계 여성에 돈 전달했지만 "성매매 대가는 아냐"

지수 25 4554 19 0

https://entertain.v.daum.net/v/20190415153603467 20190415153603271gqab.jpg 승리 측, 성관계 여성에 돈 전달했지만 "성매매 대가는 아냐"

수사과정에서 승리의 측근이 여종업원들이 소속된 유흥업소 측 계좌로

돈을 보낸 정황이 포착된 것으로 전해졌다.

이는 비행기 표 값 등 여행 경비로만 보기 어려운 성매매 대가로 볼 여지가 큰 액수인 것으로 알려졌다.

경찰에 따르면

승리 측은 앞선 조사에서 유흥업소 여성들을 팔라완섬에 초대한 것은 인정하면서도

"유흥업소 계좌에 돈을 보냈다고 해서 성관계 대가성이 있던 건 아니다"고 진술했다.

또 "돈이 성관계 대가로 전달됐다면 당시 파티에 참석한 유흥업소 여성 중

성관계를 하지 않은 여성에게선 돈을 돌려받았어야 하는 게 아니냐"며

여행경비 명목의 금전 거래라고 주장했다.

Best Comment

BEST 1 뚜비  
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다
BEST 2 제임스본드  
이 십 새 끼는 도대체 뭘 얼마나더잘못해야 구속되냐
25 Comments
뚜비 2019.04.16 01:56  
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다

럭키포인트 3,380 개이득

아라가키유이 2019.04.16 01:56  
술은 마셨지만 음주운전은 안했다 시즌2네

럭키포인트 518 개이득

첼시 2019.04.16 01:58  
이제부터 성매매 잡히는 새끼들은
돈 그냥 주고 끌려서 성관계했다고 개소리 지껄이겠네

럭키포인트 7,401 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.16 02:10  
여자에게 돈주고 쎅쓰는 했지만 성관계 대가성이 있었던건 아니다

럭키포인트 7,676 개이득

nalcha 2019.04.16 02:17  
흠 조오옴 똑똑한데..ㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

찐종시 2019.04.16 02:30  
오우 논리좀 있는 녀석인가?

럭키포인트 1,154 개이득

제임스본드 2019.04.16 02:35  
이 십 새 끼는 도대체 뭘 얼마나더잘못해야 구속되냐

럭키포인트 9,090 개이득

두더기 2019.04.16 03:20  
[@제임스본드] 아직 구속 안됐어? ㅋㅋ

럭키포인트 10,468 개이득

카스 2019.04.16 10:16  
[@제임스본드] 사람하나정도 죽였다 그럼 구속할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

원정19호 2019.04.16 03:00  
뭐 다 아니래

럭키포인트 9,165 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 03:15  
김상혁 해버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

출구없쩡연 2019.04.16 03:22  
도대체 우리나라는 성매매가 합법이야
불법이야 ㅋㅋㅋㅋ 성매매여성 인터뷰는 따도
승리만 조지네 ㅋㅋ 이게 성인지감수성인가

럭키포인트 8,353 개이득

광광 2019.04.16 04:36  
ㅋㅋㅋㅋ머리 쓰네

럭키포인트 6,672 개이득

먹방 2019.04.16 05:22  
삽입은 했지만 색스는 하지 않았습니다.

럭키포인트 2,746 개이득

채볶어 2019.04.16 07:19  
정리하자면 여자부르는데 돈은썼네
성관계안한 여성한테도 줬겠냐?가아니라 관계한애들은 팁을 더줬겠지 ㅋㅋㅋ논점흐리려고 저렇게 말하는듯 목적이야 어쨌든 연예인이 돈주고 여자 불렀다는게 중요한듯

럭키포인트 11,710 개이득

NationalTaxServ… 2019.04.16 07:30  
B

럭키포인트 7,021 개이득

사바나 2019.04.16 08:01  
현웃 터졌다 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

포도대장 2019.04.16 08:14  
공창제 하자

럭키포인트 3,239 개이득

개붕 2019.04.16 08:36  
색즉시공에서 본 대사같은데

럭키포인트 2,161 개이득

마지노 2019.04.16 09:13