홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 한국패치 레전드

광명사람 15 11683 31 0

한국인은 2002년 월드컵 때부터 매수했어... 

12번째 선수는 심판이라고 말하는 어느 콜롬비아인
​그 댓글에 달린 답변

패드립 찰지네ㅋㅋㅋ

누군지 궁금해서 프로필 들어가 봤더니...

파나마인 크레스포좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 일본  
파나마랑 콜롬비아가 사이가 안좋나봐.. 파나마가 콜롬비아에서 독립했대. 뭐 운하갖고 미국이랑 투닥투닥하다가 독립했다네
BEST 2 인스타그램  
[@일본] 안좋나봐 해놓고선 왜 안좋아졌는지 갈등관계와 원인까지 다 파악해왔네요 감사합니다
15 Comments
일본 2019.03.27 02:17  
파나마랑 콜롬비아가 사이가 안좋나봐.. 파나마가 콜롬비아에서 독립했대. 뭐 운하갖고 미국이랑 투닥투닥하다가 독립했다네

럭키포인트 2,692 개이득

인스타그램 2019.03.27 07:38  
[@일본] 안좋나봐 해놓고선 왜 안좋아졌는지 갈등관계와 원인까지 다 파악해왔네요 감사합니다

럭키포인트 1,104 개이득

바부코리아 2019.03.27 15:51  
[@일본] 우와 그런 역사가 있었네ㄷㄷ
파나마는 제법 잘살텐데 비교될듯

럭키포인트 2,403 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.27 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립 찰지네

럭키포인트 6,781 개이득

TomHardy 2019.03.27 06:42  
ㅋㅋㅋ 메데인에게 총맞을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,437 개이득

힐노예 2019.03.27 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지다

럭키포인트 860 개이득

주모 2019.03.27 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,700 개이득

아센시오 2019.03.27 09:05  
ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

리만 2019.03.27 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

맥짱 2019.03.27 13:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

KIMXIMYA 2019.03.27 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패치오지네

럭키포인트 4,155 개이득

연쇄할인범 2019.03.27 16:15  
무섭다 언어습득력이 남다르넹...

럭키포인트 3,450 개이득

바라믜아들 2019.03.27 16:28  
K-POP으로 문화승리 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,060 개이득

게짚왕 2019.03.27 17:15  
잘 패네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

당연한말만하기 2019.03.27 17:55  
마약이 설치는 나라가 다른나라 스포츠매수 까고있네

럭키포인트 3,959 개이득

제목