홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오타쿠 동아리...그 사이트 반응

광명사람 13 6655 9 0

13 Comments
사바사바치킨 2019.03.26 15:56  
이해가....

럭키포인트 3,533 개이득

키썸 2019.03.26 15:57  
이해시켜주십쇼!

럭키포인트 1,262 개이득

키썸 2019.03.26 15:57  
[@키썸] 아하 밑밑글 보고 오시면 될듯
qdqdad 2019.03.26 15:57  
??

럭키포인트 7,896 개이득

개붕 2019.03.26 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

천우희 2019.03.26 16:15  
씹덕웹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

Buffalo716 2019.03.26 17:05  
공개처형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,622 개이득

일본 2019.03.26 17:07  
저러면 안되지.. 이지매, 왕따 그 자체 아니냐..

럭키포인트 2,238 개이득

경선식영단어 2019.03.26 17:59  
[@일본] 여기 댓글들보니 씹덕한텐 아무리 망신줘도 괜찮다고 생각하는듯. 왜냐고? 씹덕이니까 ㄴㄷ^^

럭키포인트 3,157 개이득

끼엑악악 2019.03.27 01:34  
씹덕 중학생 친구 망신줘서 자살시킨건 못된일이고 이런건 ㅇㅋ임? ㄷㄷ;

럭키포인트 6,297 개이득

시발년아 2019.03.27 02:21  
저건 잘못한 짓 맞지.
씹덕짓하는게 뭐 범죄도 아니고 걍 자기네들끼리 모여서 관심사 이야기하겠다는거를 속여서 저렇게 공개하는게 잘한 짓인가

럭키포인트 5,835 개이득

chanp 2019.03.27 09:23  
저건 잘못된거
상대를 비하하는거니까

럭키포인트 3,925 개이득

아수라 2019.03.27 13:54  
문구는 던만추 패러디면서
그림은 다른 캐릭터 나왔다고
태클 걸지 알았는데, 그게 아니었군

럭키포인트 5,650 개이득

제목