홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
감스트 왜나오는지 모르겠는데
해설도 그냥 당연한 말만하고
전문성이라고는 없고
그냥 개인방송에서 보고싶은 사람들만 가서 보1지
BEST 2 로제  
단독중계때이ㅈㄹ하면 개짜증남진짜
28 Comments
스웨덴세탁소 2019.03.26 20:25  
난 서형욱 괜찮던데

럭키포인트 5,272 개이득

키썸 2019.03.26 20:25  
잘하는대?ㅋㅋ

럭키포인트 5,323 개이득

리플레조 2019.03.26 20:26  
앰빙씨 해설할 사람이 그렇게 없냐

럭키포인트 2,687 개이득

맹구 2019.03.26 20:28  
전문해설에 비해 별로지만 생각보다 잘하고있는데

럭키포인트 5,000 개이득

룰룰 2019.03.26 20:34  
감스트개드립좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,707 개이득

부산 2019.03.26 20:36  
잘하구만

럭키포인트 1,831 개이득

당연한말만하기 2019.03.26 20:37  
감스트 왜나오는지 모르겠는데
해설도 그냥 당연한 말만하고
전문성이라고는 없고
그냥 개인방송에서 보고싶은 사람들만 가서 보1지

럭키포인트 3,472 개이득

국민 2019.03.26 20:41  
뭐 꼭 축구를 다큐보듯이 보란 법있나 ㅋㅋ 예능같고 좋구만ㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

모포비치 2019.03.26 20:38  
서형욱이 톤이 졸려서 그렇지 못하는 해설은 아닌데 ...

럭키포인트 860 개이득

무지 2019.03.26 20:42  
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,101 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.26 20:43  
다듬어지질 않아서 그렇지 준비 열심히 한것같구만 뭐

럭키포인트 6,990 개이득

세르히오라모스 2019.03.26 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서형욱짬이얼만데 이렇게까네

럭키포인트 4,772 개이득

LACOSTE 2019.03.26 20:51  
엥.... 나만 다르게 봤구나...
나름 정보도 마니 조사해오고
재미도 있고 괜찮은거 같은데...
괜히 축구인이랍시고 놔둬가지고 어버버 하는거보단 훨 나은듯

럭키포인트 3,736 개이득

로제 2019.03.26 20:54  
단독중계때이ㅈㄹ하면 개짜증남진짜

럭키포인트 2,551 개이득

쏘름 2019.03.26 20:55  
조현우선수가 너무 눈부시니 썬글라스 달라고 드립치더만...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,577 개이득

탱탱동 2019.03.26 20:55  
난 나쁘지 않게 하고 있는거 같은뎅
다 취향차이려나??

럭키포인트 5,644 개이득

세상에 2019.03.26 20:57  
왜 난 볼리비아 때 kbs에서 웃기지도 않는 아재드립 듣다가  여기꺼 들으니 훨 좋구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

고니이리 2019.03.26 21:17  
감스트 잘하고있는데??? 아마추어에서 프로로 올라가는 해설자 수준치고는 괜찮은데?

럭키포인트 2,679 개이득

데미언릴라드 2019.03.26 21:19  
감스트 재미와 정보 적절하게 잘 하는데 왜

럭키포인트 865 개이득

네그거맞아요 2019.03.26 22:44  
kbs 보다 훨 낫던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 인발 + 유뷰브하는 사람 이런식으로만 알다가 처음 들으면 거부반응있을 수 도 있어서 이건 어쩔수없는듯

럭키포인트 7,103 개이득

모모무 2019.03.27 01:18  
잘했어 ㅋㅋㅋ 신선하잔아

럭키포인트 6,349 개이득

멍뭉이 2019.03.27 01:20  
나는 그래도 감스트가 해설하는건 좀 별로라 MBC는 안봄.. 이번 축구는 단독인거 같아서 아예 축구자체를 안봤음..

럭키포인트 7,014 개이득

배유빈 2019.03.27 01:44  
비추 다박혀잇는거보소

럭키포인트 4,922 개이득

bliss 2019.03.27 07:12  
안정환 스케쥴때매 5일전에 섭외받고 준비했다고 하던데 ㅈㄴ 욕만 먹네

럭키포인트 5,420 개이득

신푸 2019.03.27 08:04  
난 괜찮았어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

신림동연애박사 2019.03.27 08:34  
댓글들은 대부분 괜찮았다 하는데 비추는 오지게박히네ㅋㅋ

럭키포인트 4,167 개이득

아센시오 2019.03.27 09:03  
목소리 별로였음 해설로는 정말 아니야

럭키포인트 993 개이득

리만 2019.03.27 09:52  
잘못된 정보 얘기하고 정정하던데... 좀 별로였음

럭키포인트 5,825 개이득

제목