홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

깜짝...페미니즘 인식 변화

광명사람 13 5032 27 1

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
1번이 진짜 타격큼
13 Comments
미쿡인 2019.03.25 18:34  
지들이 스스로 만든이미지

럭키포인트 5,185 개이득

어린차잎 2019.03.25 18:59  
1번이 진짜 타격큼

럭키포인트 6,036 개이득

이게그래그지 2019.03.25 21:24  
[@어린차잎] 저도 예전엔 안 그랬는데 올해 들어서 뚱뚱한 여자들 보면 괜히 극성페미 아닐까 생각하게 됨... 페미 아닌 분들에게는 죄송합니다.

럭키포인트 1,592 개이득

HAL9000 2019.03.25 20:00  
리얼 ...

럭키포인트 57 개이득

개재 2019.03.25 20:07  
ㄹㅇ1번은 초딩때 뚱뚱한 애들이 그래도 착하긴하자나 이런 대사 직접 하거나 듣고그랬음

럭키포인트 3,918 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.25 20:10  
민경장군이
1번 이미지의 끝에서 힘겹게 싸우는 중ㅠㅠ

럭키포인트 3,847 개이득

베지터v 2019.03.25 20:31  
[@오늘도술로밤을채우고] 사람은 분명 좋은사람인데...
다가오는 사람을 가리질 못함...

"강유미"가 옆에 은근 붙던데... 윤도현+김제동 꼴나지 않으려면
포지션 잘 챙겨야할듯...

럭키포인트 6,101 개이득

게짚왕 2019.03.25 20:32  
ㅅㅅ여대 잠바 입고 숏컷하고 돌아댕기더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

나꼬나꼬 2019.03.25 20:34  
페미니즘으로 인해서 이쁜애들이 착하다는 것에 확신을 갖게 됐다

럭키포인트 4,669 개이득

물반고기반 2019.03.25 22:37  
정말  편견이  생겼다....

럭키포인트 2,878 개이득

잔인한4월 2019.03.26 01:33  
친구중에 일평생 숏컷만 해오던 여자애가 저년들 때문에 머리 기르는중이라고 존나 빡쳐함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,355 개이득

주모 2019.03.26 08:36  
[@잔인한4월] ㅋㅋㅋㅋ 내친구도 그래요

럭키포인트 2,557 개이득

시발년아 2019.03.26 01:59  
1번 이미지 메갈이랑 이국주가 다 조져놨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

제목