홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
이새끼가 대통령이 아니라 대통령 자리에 앉아있는 꼭두각시 동네 아줌마라는게 이때 다 뽀록남
31 Comments
한입만 2019.03.24 07:47  
이새끼가 대통령이 아니라 대통령 자리에 앉아있는 꼭두각시 동네 아줌마라는게 이때 다 뽀록남

럭키포인트 1,732 개이득

그눚 2019.03.24 12:06  
[@한입만] 이 아줌마는 대통령자리를 일왕, 영국 왕같은 꼭두각시 자리랑 헷갈린듯

럭키포인트 94 개이득

어깨쟁이 2019.03.24 08:03  
다시봐도 무슨말 하는지 모르겠네..

럭키포인트 1,214 개이득

부산 2019.03.24 08:19  
저것도 그렇고 지금것도 그렇고 국민이 뽑은 대통령이라는게 신기하다

럭키포인트 1,968 개이득

덴마 2019.03.24 08:27  
[@부산] 직위가 사람을 바꾸는건지
그런사람이 직위를 얻은건지...
후보 시절하고 왤케 다르냐

럭키포인트 775 개이득

국민이우습죠 2019.03.24 09:24  
그냥 동네 할머니임.

럭키포인트 1,995 개이득

스팸마요덮밥 2019.03.24 10:13  
다시봐도 가관 ㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

크리스마스 2019.03.24 10:14  
철저하게 애비빨로 정치하는거같음

럭키포인트 192 개이득

시인과춘장 2019.03.24 10:19  
개인적인 능력으로는 동네 경로당에서도 개박살날 그런 인물이...대통령이라니...

럭키포인트 2,892 개이득

게짚왕 2019.03.24 11:01  
번역기 필필

럭키포인트 222 개이득

도날드트럼프 2019.03.24 11:29  
이런 인간이 대통령자리까지 오른걸로 이미 이 나라는 국가로서 끝장인거임 wwwww

럭키포인트 1,581 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.24 12:16  
어휴...문재인이 뽑힐수밖에 없는 이유가 있었네

럭키포인트 1,020 개이득

이아짱유 2019.03.24 12:30  
그렇게 했어도 문재인보다 나았다는 느낌... 개삽질은 해도 거꾸로는 안갔으니...

럭키포인트 2,931 개이득

https 2019.03.24 12:45  
[@이아짱유] 그건아님 대깨박 티좀 내지마
지금 문재인이 ㅈ같이 개삽질해도 대리대통령으로 탄핵먹기전까진 박ㄹ혜한테는 범접할수없음

럭키포인트 1,947 개이득

주모 2019.03.24 13:06  
[@https] 대깨박? 대깨문 애들 하는짓이 어찌 그리 페미스럽냐? ㅋㅋㅋㅋ
닭근혜가 아무리 병.신짓 했어도 나라 꼬라지가 개판이 되지는 않았었고 국민들이 못살겠다고 아우성 치는 일도  없었다.
어디서 나라 경제 다 말아먹고 남녀갈등 부추겨서 국민들끼리 쌈 붙이고 김정은 ㄸㄲ쇼 하다가 팽당해서 전새계에 국가망신 시킨 문재앙이 닭보다 나은점 단 1도 없다

럭키포인트 4,534 개이득

https 2019.03.24 13:53  
[@주모] 암 그라지 대한민국최초 여자탄핵대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 어찌 대통령조차 대리를 하누ㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인이 ㅈ같이해도 박근혜는 못이기지ㅋㅋ
https 2019.03.24 13:56  
[@주모] 어찌 배충이들은 박근혜를 못버리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에 시청나가봐라 너같은 틀딱들이 미국국기 이스라엘 국기 들고 박근혜사면 외치드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
못배우고 무지할수록 보수라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주모 2019.03.24 14:20  
[@https] 만물 일베설 지리구요~~
쥐박이 닭근혜 개 ㅅㅂ 때려쳐 죽여도 상관없구요~~
난 단한번도 닭근혜 옹호 한적 없는데 지 꼴리는대로 뜰딱 취급 오지구요~~
너 같은 대깨문들이 자칭 깨시민.코스프레 하는거 개역겹고 토나오거든!!!
쥐새끼랑 닭근혜가 좆같은건 좉같은거고 문재앙이 지금 하는 짓거리도 쥐닭 저리 가라할 정도로 좆같거등.
그저 남탓 밖에 할줄 모르는 문재앙과 그 추종세력 대깨문들 보면 웃음밖에 안나온다
https 2019.03.24 14:24  
[@주모] 저도 문재인 때려죽여도 노상관이지
패미가 말이되노 서해기념식안간건 욕먹어도싸고
근데 뭔짓을해도 아직은 박근혜가 더 상병1신이라는거지
누굴 대깨문인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팸마요덮밥 2019.03.24 14:54  
[@주모] ?? 닭근혜때는 먹고 살기좋았나보네요?ㅋㅋㅋ 닭근혜는 병.신짓을 넘어 범법자로 우리나라 첫 탄핵대통령이 됐는데 무슨 살기좋았던시절처럼ㅋ 기억력이 나쁜건지 기억하기가 싫은건지 둘다병.신은 맞는데 박그네 따라잡으려면 아직멀음 탄핵부터당하고나서 다시 비교하면 모를까ㅋㅋ

럭키포인트 6,696 개이득

주모 2019.03.24 14:57  
[@스팸마요덮밥] 먹고 살기 좋았는데? 위에서 개짓거리 하고 있었지만 내 생활에 피해 1도 안줬는데? 문재앙 정부 들어서고 상여금 박살나고 잔업시간 박살나고 월급 작살 났는데?
주모 2019.03.24 15:00  
[@스팸마요덮밥] 닭근혜 병.신년이 병.신짓 해서 탄핵 당한건 당한건고 너는 닭이 왜 탄핵 당했는지 까먹었나보네? 닭근혜가 세월호 사건을 시작으로 순시리 게이트로 국정농단으로 탄핵 당한거지 경제를 말아먹어서 탄핵 당한줄 아니?
비판을 할거면 제대로 된 팩트를 들이밀면서 비판해라.
문재앙 정부 들어서고 경제지표 개박살나고 흑자 내던 공기업들 적자로 다 돌아서고 국민연금 0%대 수익률 내고 아주 경제를 말아처먹고 있는데 핵돼지 대변인 소리 들으면서까지 북한 떵꾸녕 빨아재끼면서 국내에 당면한 수많은 문제들을 외면 하는 꼬라지는 안보이지?
스팸마요덮밥 2019.03.24 16:29  
[@주모] 팩트를 들이밀라고? 닭까지 경제좋다가 문되자마자 경제박살나는 팩트를 니가 대봐라 경제가 무슨 대통령바뀐다고 하루만에 오르고 내리는줄아네 니가그리신뢰하는 경제지표는 동족방뇨식으로 올리려면 얼마든 올릴수있는거 알고나 씨부리는거? 우리나라경제는 누가와도 하루아침에 못바꾼다 생각하는데?
그리고 니논리면 나는 상여줄은거없고 월급잘받고있는데 닭때취직못하다 지금취직됐으니까 문 빨아도되겠네? 또 최저올라서 월급 줄었단소린 들어본적이없음 동결됐다면 모를까ㅋㅋ
주모 2019.03.24 18:38  
[@스팸마요덮밥] 경제지표 박살난건 지금까지 뉴스만 봐도 알수 있고 인터넷 기사만 해도 수두룩 하다. 니가 눈막고 귀닫아서 못보고 못들은 팩트들 인터넷 검색 5분만 해도 수백개이상 찾을 수 있으니 좀 찾아봐라.
그리고 니가 취직 하고 못하고의 문제를 왜 여기서 들먹이는데? 재앙이 정부 들어서 취직했으면 입사 2년차도 안되는게 무슨 상여금이 줄고 말고를 논하냐? 논리라고는 1도 없는 개소리를 적어놨네
스팸마요덮밥 2019.03.24 20:59  
[@주모] 팩트를 대라던게 본인인데 정작본인도 귀찮음은 무릅쓰질않네ㅋㅋ 왜니가말한 논점을 흐리냐? 박근혜까지 괜찮던 지표가 문재인이후 박살났다는 니주장의 증거를 대달라니까 뭘 나보고찾아보란거지?
내가 현재경제좋다고했냐? 문재인을 빨았냐? 우리시대 우리나란 애초에 경기가 좋았던적이없어 박근혜때도 똑같았는데 몇년이나됐다고 추억보정이 들어간거냐?ㅋㅋㅋ 니말대로 미세하게나마 경기가더좋았다치자 근데그게 대통령대대통령으로 박근혜가 낫다는 의미가되냐? 국민이 부여해준 권력으로 지좃대로놀고먹다 걸려서 깜방간년한테ㅋㅋㅋ 비교를하고싶으면 문재인깜방보내고 하는게 맞는거같다니까 뭐가 그렇게 불만이고 화가났음?

그리고 취업얘기한건 문재인때문에 니 상여,월급 줄었다고 문재인이 국민소득 다조진것처럼 일반화하길래 그런 니논리 따라해본건데 왜 개소리라는건지ㅋ 난 니가 무슨일 하는지도 모르고 관심도없고 문재인 욕하든말든 내상관할바아닌데 박근혜시절 살기좋았다는 개소리가 띠꺼웠던거니까 열내지마라
주모 2019.03.24 21:08  
[@스팸마요덮밥] 진짜...니 수준이 너무 저렴하다 못해 처참한 수준이라 길게 이야기 안할께.
난 박근혜 시절이 살기 좋았다는 소리는 한적도 없다. 그리고 지금 문재앙 정부랑 비교했을때 차라리 그 시절이 먹고 사는 문제에 있어서는 훨씬 나았었다.
제발 눈좀 뜨고 귀좀 열고 객관적인 시점에서 현상을 파악해라.
스팸마요덮밥 2019.03.24 21:22  
[@주모] 문재인들어서 경제박살 났다고 니가 말한거아님? 문재인들어서 국민들이 못살겠다며 이렇게까지 아우성친적 없었다는것도 니가 말한거아님? 이제서 발빼네ㅋㅋ왜? 막상 찾아보니 그런자료가 없어? 지금 이댓글에서조차 먹고사는문제는 그때가나았다며 뇌피셜쓰면서 또 박근혜시절살기좋았다는얘긴 안했다고하니 자아분열의 단계까지 온건가ㅋㅋ 다시말하지만 내가지금 경기좋고 살기좋다고했냐? 우리나라경제는 더나빠지면 나빠졌지 더좋았던적이없다니까 너야말로 남들이 말하니까 그런가보다 하지말고 좀더 넓은시각으로 객관적으로 파악했음좋겠다ㅋ
주모 2019.03.24 21:34  
[@스팸마요덮밥] 진짜 사고방식이 어떤식으로 흘러가면 너처럼 되냐? 문재앙 정부 들어서고 경제지표 박살난게 닭시절이 경제상황이 활황기 였던게 되는거냐?
너는 지금 니가 무슨 개소리를 하고 있는지 스스로 이해도 못하고 있는거 같은데 넌 그냥 흑백논리에 빠져서 허우적 거리고 있는거야.
A가 마이너스가 되었다고 해서 B가 플러스가 되는건 아니란다. B가 0만 유지했어도 A보단 더 좋았던 상황이 되는거다.
그리고 내가 왜 니도 하고 싫어서 안하는걸 구지 내가 귀찮음을 무릅쓰고 친절히 찾아가면서 너의 모자람을 손수 일깨워 줘야 하냐?
논리도 없어 부지런한도 없어 그저 대깨문 그이상도 그 이하도 아닌 너한테?
스팸마요덮밥 2019.03.24 21:56  
[@주모] 예시도 이상하게 들어놓고 누가 누구보고 이해못한다는거지 ㅋㅋㅋ 니가 니입으로 말했지 문재앙보다 박근혜때가 나았다며? 팩트타령하던 니한테 근거가뭐냐고물어보니 페미논리마냥 공부해라 찾아봐라ㅋㅋㅋ 닭때랑 비교되는 경제지표라도 보여주든가 아무것도 안하면서 논리팩트는 왜찾는거냐?ㅋㅋㅋ 그리고 대깨문타령 왜안하나했네 그런 넌 일베충이냐?ㅋㅋㅋ 문재인 옹호라고는 한적도없고 굳이따지면 범법자박근혜보다 인간으로서 낫다?정도뿐인데 바로 대깨문찾네ㅋ 흑백논리는 니가빠진거같은데 정신좀차려
찹쌀너구리 2019.03.24 13:05  
보다내림 ㅋㅋ 뭔소리야

럭키포인트 2,257 개이득

광광 2019.03.24 13:42  
언제 읽어도 안읽혀

럭키포인트 7,767 개이득

제목