홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
데미언릴라드 2019.03.24 02:02  
가장 많이 탄 사람은 누구임?

럭키포인트 160 개이득

TomHardy 2019.03.24 02:03  
이중나선 읽어보면 폴링이 기반 많이 닦아둠 크릭과 왓슨은 발상전환을 가미.. 폴링이 대단한 인물임

럭키포인트 2,083 개이득

임보라 2019.03.24 10:38  
[@TomHardy] ㅇㅇ 이거 원래는 저거도 폴링거였는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

야옹이빌런 2019.03.24 02:18  
왓슨 크릭 얘기엨 로잘린프랭클린 얘기도 매번 나오게 배웠는데 꺼무위키 확인해보니 표절 아니라는 썰도잇네

럭키포인트 1,286 개이득

VereinigtEuch 2019.03.24 08:51  
[@야옹이빌런] 캠벨책이었나 읽어보니까 받을거 확실했는데 죽어서 못받았다는데 전공서니까 꺼무위키보다 나을듯

럭키포인트 1,515 개이득

이성경 2019.03.24 02:20  
와..이런사람들 없었으면...

내가 했겠지?

럭키포인트 1,625 개이득

신돈 2019.03.24 02:27  
[@이성경] 그럴리가

럭키포인트 1,043 개이득

진주슬 2019.03.24 19:39  
[@이성경] ㅋㅋㅋ 뭔데 피식하지

럭키포인트 2,765 개이득

형불렀냐 2019.03.24 04:44  
근데 z-hellix 라고 3중나선으로 이루어지는경우도 있음.

럭키포인트 2,845 개이득

바부코리아 2019.03.24 08:46  
[@형불렀냐] ㄷㄷ 이런걸 어케 아는거야?

럭키포인트 1,396 개이득

형불렀냐 2019.03.24 20:22  
[@바부코리아] 전공자..ㅎㅎ
나지보 2019.03.24 07:59  
주기울표 만든놈 아깝게 못타지 않았나?

럭키포인트 1,019 개이득

마미손 2019.03.24 10:29  
이거보면 저사람이 진짜 저렇게 말했다고 착각하게됨 ㅋㅋㅋ
사실은 축해하줬을수도있고 대단하다고 칭찬해줬을수도있는데

럭키포인트 120 개이득

제목