홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
시로마미루 2019.03.24 02:21  
뭐야 그래서 출국함?

럭키포인트 1,032 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.24 02:24  
[@시로마미루] 아니 못하고 출국정지 먹음 ㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

김사랑 2019.03.24 02:38  
아바타놀이 같은건가

럭키포인트 2,870 개이득

발라모굴라스 2019.03.24 03:06  
저렇게 해놓고 튈려고 했던건 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

광광 2019.03.24 03:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,617 개이득

킁킁킁 2019.03.24 04:01  
혼자 영화찍고있네

럭키포인트 1,021 개이득

양재시민의숲 2019.03.24 06:26  
왕복 비행기표도 발급 받았고... 그냥 요양차 태국 잠시 다녀오신다는데 우리 의심많은 멍청한 국민들이 이 말을  안 믿네... ㅠㅠㅠ 수준이 이것밖에 안되서 죄송합니다.

럭키포인트 1,905 개이득

그런거없엉 2019.03.24 07:01  
[@양재시민의숲] ???외국 안나가봤지? 편도만 끊어서는 출국도 어려워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

양재시민의숲 2019.03.24 14:48  
[@그런거없엉] 응 다 알어. 법무부 차관까지 하신 높으신 분인데 슬마!!! 거짓말을 하겠어?? 다 개 돼지 같은 국민들이 의심병이 도져서 안 믿는거 뿐이지. 옛날처럼 걍 믿고 넘어가야 윗분들이 편한데... 요즘 하도 국민들 교육 수준이 쓸떼 없이 높아져서 높으신분 살기가 별로 좋지 않어.

럭키포인트 2,241 개이득

지주인재욕사과 2019.03.24 08:51  
[@양재시민의숲] 어그로 이거밖에 못하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

MARVEL 2019.03.24 11:34  
[@지주인재욕사과] 리얼 어그로 끄는 능력이 옆집사는 똥개만도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이런거 보면 화나야 되는데 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

트리와크로스 2019.03.24 09:05  
[@양재시민의숲] 이리 싸지르고 반응 보면 막 뿌듯해? 사회 의 한 부분이 된거같고, 소통도 하는거같고 막 그래? 아님 뇌가 손가락에 있는듯한 퍼포먼스??

진짜 진짜 궁금해서그래.

럭키포인트 2,291 개이득

마미손 2019.03.24 11:04  
[@양재시민의숲] 니수준이겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.24 12:22  
[@양재시민의숲] 재미라도 있던가 이런식으로 어그로 끄니깐 아직 메진초가 안된겨

럭키포인트 1,540 개이득

솔로부대 2019.03.24 10:23  
와 미친.. 이러니까 영화가 재미가없지

럭키포인트 2,207 개이득

요정나코 2019.03.24 11:20  
새벽에 빅스비 보이스로 알람하는데 김학의 출국하려다 잡혔다고 나오는거 듣고 잠결에 어이가 없었음ㅋㅋㅋㅋ

양심이 있는 새낀가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

YUNA 2019.03.24 14:15  
추하다추해 바닥이없네 걍자살해라

럭키포인트 6,802 개이득

제목