홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버닝썬 사건으로 젤 ㅈ된놈들

지수 9 8860 39 0

Screenshot_20190324-003249_Chrome.jpg 버닝썬 사건으로 젤 좇된놈들

행정안전부 

자치경찰 올해부터 시행한다고 계획다세워서 추진중인데

과연 시행할수있을까???

서울 한복판에 있는 경찰들도 개썩어가지고 

대놓고 마약범들이랑 붙어먹는데

자치경찰 시행하면 나라가 얼마나 망할지 딱눈에보임 ㅋㅋㅋ

승리로 물타기존나하면서 총경하나 꼬리자르고 끝낼삘인데

제대로 조사해서 젤윗대가리까지 안짜를거면

자치경찰 ㅋ 수사건 이딴건 말도 안처올렸으면

9 Comments
데미언릴라드 2019.03.24 01:03  
백수들아 빨리 순시 준비해라

럭키포인트 663 개이득

Steam 2019.03.24 01:05  
영화 13구역 생각나네

럭키포인트 678 개이득

bliss 2019.03.24 01:21  
자치경찰이랑 상관이 있는건가?
시범운영중에 터진것도 아니고 어찌될지는 모르는거 아녀??

럭키포인트 1,920 개이득

두더기 2019.03.24 01:53  
[@bliss] 고인물이 썩는데, 자치 경찰하면 더 고이겠지

럭키포인트 226 개이득

고민 2019.03.24 03:43  
[@bliss] 중앙도 썩었는데 지방자치로 뿌려지면 지역유지랑 붙어먹기 더쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,457 개이득

엠봉엄서 2019.03.24 10:10  
[@bliss] 썩어버리지

럭키포인트 2,552 개이득

벨스 2019.03.24 10:03  
신안 염전노예 사건에 경찰도 한패거리인거 알고도 자치경찰제를 시행한다고??

럭키포인트 1,269 개이득

식빵색이 2019.03.24 10:19  
이제 본격적으로 해먹을수 있겟다
경찰이나 해야하나

럭키포인트 1,742 개이득

첵스오즈맘 2019.03.24 15:28  
조식 선생의 서리망국론이 생각나는군요 허허

럭키포인트 4,705 개이득

제목