홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장범준이 계속 거절하던 월간윤종신에 참여한 이유

안지영 10 12467 28 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이주빈  
장범준이 돈돈거리니까 어색하기도한데 보기도좋넹 ㅋㅋ 솔직해서ㅏ
BEST 2 MBong난민  
남 면전에 듣기 싫은소리 내뱉고
제 성격이 좀 솔직한 편이라...
ㅇㅈㄹ하는게 솔직한게 아니라
이런게 솔직이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
이주빈 2019.03.21 17:23  
장범준이 돈돈거리니까 어색하기도한데 보기도좋넹 ㅋㅋ 솔직해서ㅏ

럭키포인트 2,632 개이득

애플 2019.03.21 17:25  
앨범 자주 안내는 이유가 ㅋㅋㅋ 돈이 계속 들어와서 라고 했던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

천우희 2019.03.21 17:26  
그래 솔직하니 좋잖아

럭키포인트 2,012 개이득

갤럭시S10 2019.03.21 17:26  
얼만큼 더 벌어야되는걸까

럭키포인트 2,234 개이득

MBong난민 2019.03.21 19:20  
남 면전에 듣기 싫은소리 내뱉고
제 성격이 좀 솔직한 편이라...
ㅇㅈㄹ하는게 솔직한게 아니라
이런게 솔직이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

쏘주 2019.03.21 19:25  
애초에 슈스케때 윤종신이 안밀어줬었고 다른 탑텐 참가자가 하차하는 바람에 패자부활전에서 올라온거라 딱히 보은할게 없긴함. 슈스케 이후 버스커 떡상하는거보고 윤종신도 자기가 프로듀서로써 감이 없었다는거 통감한다고 매년하다가 1년 쉬었지

럭키포인트 1,565 개이득

안지영 2019.03.21 19:27  
[@쏘주] 예리가또!

럭키포인트 2,086 개이득

에드워드링가 2019.03.22 00:26  
[@쏘주] 막걸리나 저작권을 양도해줬는데 충분히 보은해줘야지 강성윤인가 한테도 본능적으로 도 니가 더잘어울린다고 저작권넘겨주고 말그대로 돈돈타령하는게 더 배은망덕한거지

럭키포인트 2,582 개이득

음유시인 2019.03.21 20:30  
저친구는 그냥 진짜 솔직한거던데 말하는거 보니까
순수 솔직임

럭키포인트 593 개이득

유정이 2019.03.22 10:00  
솔직한건 좋은데 성실하고 꾸준해보이진 않네..

럭키포인트 848 개이득

제목