홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
엠봉엄서 2019.03.21 18:10  
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

Barbour 2019.03.21 18:11  
세금으로 운영되는데 우선순위가 국민이 아님
개 버러지집단
그냥 뭐 어디 불편해 하는데 없나~~? 그들이 소수인가`~~?
오 찾았따!! 어휴

럭키포인트 1,926 개이득

유주 2019.03.21 18:37  
와.. 이건 좀

럭키포인트 2,952 개이득

주모 2019.03.21 18:48  
진짜 또라이 새퀴들이네....

럭키포인트 890 개이득

부산 2019.03.21 18:50  
저따위것들이 대한민국의 세금으로 운영된다는게 안타까울뿐이다

럭키포인트 110 개이득

무어냐 2019.03.21 19:02  
진짜 약자들 인권은 안챙겨줌

럭키포인트 2,393 개이득

비트코인2800층 2019.03.21 19:08  
우리나라는 쓸데없는 인권단체가 너무많아. 인권단체인지 정치단체인지

럭키포인트 1,403 개이득

MBong난민 2019.03.21 19:18  
프로불편러 모임이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

흰곰도리 2019.03.21 19:26  
인권위는 이주민의 '미등록 체류상태' 또는 '체류기간 도과상태'에 대해 부정적 인식을 부여하는 '불법체류'라는 용어 사용을 지양할 것을 촉구했다. "불법체류라는 용어는 이들을 법적, 제도적인 보호에서 제외하여 인권침해에 취약한 집단으로 만들고, 이주민에 대한 편견과 혐오를 가져"오기 때문이라고 인권위는 밝혔다.

라네

럭키포인트 2,120 개이득

강광배 2019.03.21 20:29  
이런 논리면 범죄자도 혐오용어고
노인도 연장자 비하 발언이네

럭키포인트 2,495 개이득

탱탱동 2019.03.21 21:27  
인권충 새기들 범죄자 인권 난민 인권 운운하기 전에 자국민 인권에나 신경쓰지

럭키포인트 358 개이득

초리 2019.03.21 23:05  
인권위 뭐하는애들인지?

럭키포인트 1,055 개이득

학교선생님 2019.03.22 01:17  
버닝썬은 잘하고 이건 못하고

럭키포인트 558 개이득

신유나 2019.03.22 03:12  
.... 아니 저런것들이 왜 저자리를 차지하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

여기로대피해 2019.03.22 04:53  
인권 운운하는놈들 난 절대 안믿을거임 살인죄로 20년 복역하고 나온놈을 쉴드치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만방자함에 교만함까지 넘치던데

럭키포인트 2,354 개이득

미오치치 2019.03.22 07:54  
인권위 : 합법체류로 이름만 바꿔드렸습니다^^

럭키포인트 2,126 개이득

유정이 2019.03.22 09:28  
인권우ㅏ 여가부는 반드시 없어져야해

럭키포인트 2,633 개이득

제목