홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
부어도 좋으니까 탕수육좀 사줘
32 Comments
하엠봉 2019.03.21 13:25  
올ㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

맥짱 2019.03.21 13:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

흑두 2019.03.21 13:26  
찍먹맨들 밑장빼기 ㅋ

럭키포인트 1,297 개이득

흰곰도리 2019.03.21 17:30  
[@흑두] 밑에꺼 먹는다고 뒤적거려대서 개판될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

opggvtuccw 2019.03.21 13:27  
부어도 좋으니까 탕수육좀 사줘

럭키포인트 1,778 개이득

hahaha 2019.03.21 13:39  
[@opggvtuccw] 사드리고싶네요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,258 개이득

강지영 2019.03.22 00:44  
[@hahaha] 저도 좀...

럭키포인트 1,174 개이득

미미짱의복수 2019.03.21 13:28  
와이거네

럭키포인트 1,612 개이득

당연한말만하기 2019.03.21 13:29  
찍먹파긴한데
소스랑 따로나오는 탕수육이면 부을필요없이 찍어먹고 부어서 나오면 그렇게 주는대로 먹고
누가 부어버리면 그냥 그거먹고 딱히 남이 하는거에 신경은 안씀

럭키포인트 1,798 개이득

이지은 2019.03.21 13:36  
[@당연한말만하기] 앗 나도 부먹인데

부먹을 좋아하는거지 어떻게 먹든 별 신경안씀ㅋㅋㅋ

찍먹은 약간 입에 들어갔던 젓가락 그대로 소스에 푹 담구니까 좀 찝찝해

친한애들이야 신경안쓰는데 좀...

럭키포인트 554 개이득

당연한말만하기 2019.03.21 13:40  
[@이지은] 여럿이 먹는데 찍먹할때 이런애들있음
한번찍어 반만 먹고 그 먹던부위 또 찍어먹는 새끼
그것도 ㅅㅂ 한입 베어문 자리에 짜장소스 묻어있는걸 다시 찍어먹음
나도 다같이 먹을때는 부먹이 낫다고 생각함ㅋㅋ
나혼자 먹으면 무조건 찍먹하고
이지은 2019.03.21 13:41  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향은 정확히 반대인데 나랑 비슷한생각 가진 사람도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기뉴 2019.03.21 13:30  
단체로 먹을때 부먹이 나은게  탕수육 집고 소스에 찍을때 더 불편해요 부먹은 그런게 없는데

부먹을 하는게 좋아

럭키포인트 2,631 개이득

마미손 2019.03.21 13:34  
양은 계속줄고 바닥의 크기가있으니 먹다보면 결국 찍먹할건없어지고 부먹남남겠네 그럼난 부먹

럭키포인트 1,406 개이득

MSSS 2019.03.21 13:35  
부먹은 탕수육을 소스 맛으로 먹는거고

럭키포인트 2,461 개이득

올레 2019.03.21 13:37  
부먹충들은 뒤적충이 많아서 결국 부먹됨

럭키포인트 2,914 개이득

센세에 2019.03.21 13:43  
처먹이야 처먹 그냥 먹는다

럭키포인트 1,631 개이득

지주인재욕사과 2019.03.21 13:57  
찍먹빡치게 하는법

소스 열자마자 냅다뷰어버리기 ㅋㅋ개꿀잼

럭키포인트 2,358 개이득

소키즈 2019.03.21 14:05  
그나저나 혹시 이거 어딘가요?

럭키포인트 962 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.21 14:16  
저렇게하면 소스습기때문에 눅눅해지지않나효?

럭키포인트 2,948 개이득

오수형 2019.03.21 14:19  
아니지 부먹은 흠뻑 젖어야하는건데
저건 흠뻑 젖는게 아니잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 1,493 개이득

유정연 2019.03.21 18:50  
[@오수형] 돼짘돼짘!

럭키포인트 600 개이득

오수형 2019.03.21 18:51  
[@유정연] 현피뜨자

럭키포인트 2,815 개이득

유정연 2019.03.21 18:52  
[@오수형]
성인나이트 2019.03.21 14:46  
ㅋㅋㅋ좋다 난 부먹에가까운 하이브리드인데 찍먹다 침몰시키면서 먹으면 결국 부먹만 남것구만!

럭키포인트 2,695 개이득

고고 2019.03.21 15:06  
밑에꺼 꺼내먹으려 들쑤시다보면 엉망됨ㅋㅋ 담먹은읍냐? 몇개 미리 소스에 담궈둿다 하나빼먹고 담그고 하면 찍먹 부먹 둘다 편안

럭키포인트 2,941 개이득

살맛나냐 2019.03.21 15:17  
그냥 아무렇게 먹으면 안되냐ㅠ?

럭키포인트 946 개이득

게짚왕 2019.03.21 16:57  
비...  비빌꺼야...

럭키포인트 216 개이득

갤럭시S10 2019.03.21 17:25  
찍먹이 좋긴하지만 이젠 뭐..

럭키포인트 1,085 개이득

인스타그램 2019.03.21 17:35  
솔직히 절대 맛은 중국집에서 바로 나온 볶먹이 진리 아니냐
애초에 만들때부터 소스에 볶은게 최상위인듯

럭키포인트 2,798 개이득

주모 2019.03.21 19:05  
차라리 짬짜면처럼 반반으로 주던가 하지...

럭키포인트 2,332 개이득

니식 2019.03.21 19:32  
부먹파가 양념안묻은거먼저 집어서 양념묻혀먹으면 부먹이 더많이먹을수있음

럭키포인트 1,730 개이득

제목