홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

망가 금지 운동가...아동 성추행 혐의로 수감

광명사람 10 7067 13 0

아동의 권리를 주장하며 망가 등 창작물 검열을 주장하던 인권운동가가

1960년대에 남자아이를 성추행한 사건이 밝혀져 체포

10 Comments
개집왕봇 2019.03.21 14:12  
과학

럭키포인트 702 개이득

엉덩이 2019.03.21 14:19  
극단적으로 저런운동하는새끼들이 더문제많아

럭키포인트 41 개이득

오수형 2019.03.21 14:21  
귀귀 당신은 대체..

럭키포인트 1,325 개이득

알파고 2019.03.21 14:39  
남자가 잠재적 범죄자라고 발벗고 나서는 남자들이나 저사람같은 성범죄자나 자신이 그러한 기질이 있으니까 다른사람들도 다 그럴줄알고 그런 활동을 하는거같음

럭키포인트 2,414 개이득

게짚왕 2019.03.21 16:47  
[@알파고] 뭐 눈엔 뭐만 보이는거지ㅋㅋ
저게 지들딴에 반성하는거임ㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

바람이차다 2019.03.21 15:11  
과학으로 인정해야 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

부산 2019.03.21 17:29  
커커센세...  몇수앞을 내다보신겁니까....

럭키포인트 2,720 개이득

한조 2019.03.21 17:35  
예전에 연구실 동료 중에 좀만 야한 얘기하면 정색하고 욱하던 새끼 있었는데,
나중에 여자 화장실에서 몰카찍다 들켜서 잘리고 현행범 끌려감.

이상하다 싶을 정도로 인간 본성에 거부감 드러내는 애들은 오히려 위선일 수 있음.

럭키포인트 1,813 개이득

코딱지 2019.03.21 17:42  
과학적 사실이 다시한번 증명됐네

럭키포인트 522 개이득

주모 2019.03.21 19:09  
귀귀는 진심 미래에서 타임머신타고 온건가?

럭키포인트 2,836 개이득

제목