홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
[@그눚] 형님 나가뒤지십셔
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
[@그눚] 제 대가리가 이만큼 멍청합니다를 이렇게 표현하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 게짚왕  
[@그눚] 이런 글 쓰는 이유는 먼가여
38 Comments
두려움과떨림 2019.03.19 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

게짚왕 2019.03.19 22:05  
엠빙신

럭키포인트 939 개이득

세르히오라모스 2019.03.19 22:06  
제일정신못차리는방송사

럭키포인트 224 개이득

어깨쟁이 2019.03.19 22:08  
뭔소리야?? 누가 설명좀..

럭키포인트 2,040 개이득

17171771 2019.03.19 22:09  
[@어깨쟁이] 저 여자가 장자연 동료배우? 친했던 배우인데 앵커가

사건에 연관된 고위공직자 대놓고 이름 물어봄

그래서 책임질거냐고 했더니 개소리함
17171771 2019.03.19 22:08  
그냥 하지마라 뭔 사과야

럭키포인트 1,690 개이득

그눚 2019.03.19 22:14  
왜 말을 안하는데?
판을 깔아줬는대도
이유가 있겠지?

MBC는 언론이 해야할 일 하고 있는거다

럭키포인트 2,192 개이득

서래마을갈비 2019.03.19 22:18  
[@그눚] 혹시 사실적시명예훼손이라는 말 아시나요?

럭키포인트 2,262 개이득

17171771 2019.03.19 22:20  
[@그눚] mbc 관계자분이신가요?
지주인재욕사과 2019.03.19 22:20  
[@그눚] 형님 나가뒤지십셔

럭키포인트 2,910 개이득

게짚왕 2019.03.19 22:21  
[@그눚] 이런 글 쓰는 이유는 먼가여
맛사냥꾼 2019.03.19 22:38  
[@그눚] 까면 좆되잖아

럭키포인트 866 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.19 22:39  
[@그눚] 제 대가리가 이만큼 멍청합니다를 이렇게 표현하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

모기라떼 2019.03.19 22:52  
[@그눚] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 엠비씨에서 일하냐

럭키포인트 289 개이득

주모 2019.03.19 23:01  
[@그눚] 가족이냐?

럭키포인트 2,490 개이득

고민 2019.03.19 23:04  
[@그눚] 까면 마티즈옴

럭키포인트 1,546 개이득

음바꾸 2019.03.19 23:06  
[@그눚] 예리한척 오지노

럭키포인트 210 개이득

miroro 2019.03.19 23:14  
[@그눚] 어그로는 이렇게 끌어야 하는군요!!

럭키포인트 1,337 개이득

나꼬나꼬 2019.03.19 23:17  
[@그눚] 저거 파헤치려다 자살한 사람도 있는데, 본인이 어찌될 지 알고 저기서 함부로 얘기를 해

럭키포인트 664 개이득

크아아오오 2019.03.20 00:39  
[@그눚] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런소리 할꺼면 좀 알고 떠들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

갓조현 2019.03.20 01:35  
[@그눚] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 존나 예리한척 지리는데~

럭키포인트 1,025 개이득

전인천 2019.03.20 02:17  
[@그눚] 캬 진심이면
뇌수준 진짜;;

럭키포인트 2,750 개이득

뚜비 2019.03.20 03:29  
[@그눚] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔긴 뭘깔아 니눈깔이나 제대로 까라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

킁킁킁 2019.03.20 07:24  
[@그눚] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로킹

럭키포인트 1,072 개이득

카드 2019.03.20 08:25  
[@그눚] 비추만 43ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

단발걔 2019.03.20 08:27  
[@그눚] 이런 인간과 똑같이 한 표라는게 원통하다

럭키포인트 1,809 개이득

귤좀먹자 2019.03.20 08:43  
[@그눚] 좀 뒤져라 제발 생각이란걸 하고 살고

럭키포인트 1,854 개이득

맨유 2019.03.20 10:37  
[@그눚] 조흔 어그로다

럭키포인트 2,984 개이득

썸퍼 2019.03.20 12:47  
[@그눚] 미쳤나봐....

럭키포인트 50 개이득

쵸파 2019.03.19 22:49  
그래도 얘네는 사과는하네

럭키포인트 2,352 개이득

광광 2019.03.19 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,075 개이득

레알꼰대 2019.03.19 22:56  
얼마나 유명한 놈이길래

럭키포인트 2,292 개이득

무섭다 2019.03.19 23:52  
윤지오님 좀 잘판단하셨네 멋있다

럭키포인트 747 개이득

Empire 2019.03.20 01:09  
저런 걸 판깔아준다고 말하는 상황은 이미 사전에 약속이 되있을때다 .
제보자랑 보도국&회사가 조율해서 사건의 경중, 실체,팩트, 사회에미치는 파장 모든게 어느정도 파악된상태에서 회사선에서 커버쳐준다 라고 확답이 되있을때 지르는거지
설마 그럴일이야 없겠지만 저게 사전 조율없이 현장에서 바로 들어온 질문이라면 앵커 시말서감이다
저게 의도된 연출이라면  엄청난 뒷배가 있다는  무언의 암시를 주는거야 사람들이 사건에 더 관심이 생기게  언론이 생각만큼 ㅄ이 아니야

럭키포인트 2,265 개이득

올마이티개집 2019.03.20 15:00  
ㅋㅋ 앵커놈 뭔가 지딴에는 졸라 대가리 굴려서 내가 이렇게 질문하면 졸라 간지나겠찌 이히이히 이랬을꺼같다...

럭키포인트 1,950 개이득

학교선생님 2019.03.20 15:18  
그래도 사과하네 뭉갤수도 있을텐데

럭키포인트 853 개이득

YUNA 2019.03.20 16:16  
저거 물어볼때 당황해서 얼떨결에 얘기했을수도있는데 다행이 침착하게 잘넘김

럭키포인트 542 개이득

혜리 2019.03.21 13:00  
바보

럭키포인트 750 개이득

제목