홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미리보는 이희진 출소일 풍경

지수 4 9707 14 1

image_readtop_2013_167663_1362528604.jpg 미리보는 이희진 출소날 모습. jpg

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1-8.jpg 미리보는 이희진 출소날 모습. jpg

4 Comments
zedes 2019.03.19 00:38  
그돈이면 나오기전 일당 100주면서 사람고용하고 바로 해외뜰거같은데

럭키포인트 2,032 개이득

YNWA 2019.03.19 05:22  
뒤져라뒤져라!

럭키포인트 2,847 개이득

삼십모솔아다 2019.03.19 22:22  
진짜 빵에서 얼마나 무서울까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

크아아오오 2019.03.20 00:43  
인터넷 뉴스 댓글을 봤는데
채권자들이..빚쟁이들이 살인청부를 한 것 같다고 함.
이유는 지금 이희진은 자기 명의 재산이 없음. 재산을 다 빼돌림. 그래서 돌려받을 길이 없음.
상당수가 부모님에게 갔을꺼라고 확신해서 부모님을 죽이면 부모님 재산이 이희진과 동생에게 상속됨.
그러면 이희진은 돈이 생기므로 그걸 채권자들이 뺐어올 수 있기때문이라고 했음.
댓글이지만 무섭기도 하고 신빙성도 있어보였음..

럭키포인트 2,171 개이득

제목