홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
맹구 2019.03.19 01:45  
쟤만 그런듯

럭키포인트 1,327 개이득

플래시 2019.03.19 10:57  
[@살아있다는것은] 이야 제트스트림이 좋긴하구나. 얇고 부드러워서 삼색볼펜있으면 회사업무 끝인데.

럭키포인트 1,960 개이득

고민 2019.03.19 02:20  
선물받은 분홍색 샤프하나로 2학년부터 졸업할때까지 연명했음
볼펜은 제트스트림
지우개는 ain 까만색

럭키포인트 152 개이득

살아있다는것은 2019.03.19 10:26  
[@고민] 와 나랑 같노
나는 샤프 군대에서 뽀린거랑
볼펜 제트스트림0.35 검파
지우개 ain까만색 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

첫느낌 2019.03.19 02:46  
대학생때도 펜은 좋은거 썻는뎅

럭키포인트 2,427 개이득

유정연 2019.03.19 02:49  
제트스트림 주머니에 넣고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부는 뭉툭한 연필로 하는거다 색기들아 !!

럭키포인트 807 개이득

손채영 2019.03.19 02:57  
[@유정연] 그래서 개집상주함

럭키포인트 2,740 개이득

유정연 2019.03.19 02:58  
[@손채영] 형제 !
데드풀피카피카 2019.03.19 04:56  
볼펜하나로 모든 공부가 끝났지

럭키포인트 1,765 개이득

뚱깨비 2019.03.19 09:02  
친구가 샤프쓰라고줬는데 나중에 몽블랑이란거 알게됨ㄷㄷ 근데 나중에 잃어버림 ㅠㅠ

럭키포인트 220 개이득

게집왕 2019.03.19 09:10  
200원짜리 모나미볼펜으로 4년...

럭키포인트 1,215 개이득

센서점검필요 2019.03.19 10:45  
쩨브라 3색펜 하나랑 샤프 하나 해서 빽팩 팬꽂이에 꼽고 다녔었음.

럭키포인트 1,218 개이득

오징어캬라멜 2019.03.19 11:01  
ㅋㅋㅋ 나도 셤보는 날만 샤프 주섬주섬 챙기고. 평상시에는 어디서 주은 모나미볼펜 가방에 던져 넣고 감. 그것도 결국 안꺼냄

럭키포인트 1,054 개이득

이상해씨발 2019.03.19 19:07  
가방을 메고간다라... 1학년때말곤 가방들고간적이 없는 듯

럭키포인트 69 개이득

후카타에이미 2019.03.19 20:43  
모나미로 레포트 오지게 풀어내고 샤프는 중딩때부터 쓰던거랑 형광펜...

럭키포인트 1,836 개이득

내품에안기효 2019.03.19 20:53  
색깔별로 펜구비하고 수정테이프랑
필통에 다 넣고다녓지만 정작쓴것은
샤프랑 700원짜리 검정볼펜뿐ㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

포인트포식자 2019.03.19 22:17  
난 4색볼펜 좋은거 하나 들고다녔어 샤프까지 되는거로

럭키포인트 1,651 개이득

부동산 2019.03.19 22:28  
사실 공부하는 사람들에게는 3색 볼펜이 짱이긴 하지.
쓸데없이 색에따라서 펜 바꾼다고 신경안써도 되서 좋음

럭키포인트 1,803 개이득

제목