홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
범블비 2019.03.19 15:28  
이수영노래 참 좋아했는데~
소속사문제였던가? 앨범 장수 맞춰야된다고 짜집기 베스트앨범 연달아 나오면서부터 관심이 없어졌지 아마

럭키포인트 2,160 개이득

장사셧제 2019.03.19 15:36  
이수영 음색이 참 좋은데

럭키포인트 414 개이득

탐켄치 2019.03.19 15:39  
아직도 매력잇으시네 휠릴리~

럭키포인트 2,430 개이득

국개의원 2019.03.19 15:43  
[@탐켄치] 으찌 흐아나

럭키포인트 31 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2019.03.20 00:20  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 뭔데

럭키포인트 1,899 개이득

오덕왕 2019.03.19 15:42  
개그욕심은 원래 많았더랬지 라디오할때 알았음

럭키포인트 931 개이득

유인나 2019.03.19 17:05  
이수영 노래 음색 진짜 좋은데
예전 여자가수 노래중에 제일 좋다

럭키포인트 2,575 개이득

플래시 2019.03.19 17:24  
나이있어보인다..

럭키포인트 318 개이득

데드풀피카피카 2019.03.20 00:59  
[@플래시] 41세인데 나이 있지...

럭키포인트 489 개이득

장성규 2019.03.19 17:49  
배꺼질날 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

게짚왕 2019.03.19 17:49  
세월이....

럭키포인트 2,461 개이득

신뿌뿡 2019.03.19 18:02  
이수영 라디오 할때 진짜 재밌게 들었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

물통 2019.03.19 18:16  
노래가 얌전해서 그러지 예전부터 개그욕심 많았던 분임ㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

무섭다 2019.03.19 18:25  
X맨할때부터 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

쓰레기 2019.03.19 18:28  
크 감성시대..

럭키포인트 2,744 개이득

유정연 2019.03.19 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

빡센부랄 2019.03.19 19:28  
수영누나는 나가수 급이지.. 앨범 하나만 더 내줫으면 좋겟당

럭키포인트 1,493 개이득

광광 2019.03.19 20:00  
i believe

럭키포인트 2,215 개이득

주모 2019.03.19 20:04  
수영누나 1집부터 앨범 사서 들었는데....망할 성대결절로 그 아름답던 목소리 훅 가버림...ㅜㅜ

럭키포인트 786 개이득

정수정 2019.03.19 20:16  
가끔듣는데 아직도 좋다

럭키포인트 824 개이득

도날드 2019.03.19 20:19  
수영누나 입터시는 실력은 여전하시네

럭키포인트 649 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.19 22:06  
배꺼질 날 없데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

브래드킹 2019.03.20 00:33  
이수영 하면 파판 ost지...
https://youtu.be/_tN91WXp5Rw

럭키포인트 779 개이득

정열맨 2019.03.20 00:43  
이수영 이효리 메이비 이렇게 친하지 않았나..?!

럭키포인트 2,721 개이득

데드풀피카피카 2019.03.20 01:03  
[@정열맨] 이효리하고는 예전같지 않다더라
멍뭉이 2019.03.20 00:48  
이수영 넘좋다

럭키포인트 2,010 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.20 02:23  
이수영이 원래 토크 강했지 ㅋㅋㅋ
예능감 최상위였는데 ㅋ 음색도 좋고
언제 라이브 들었는데 참 못부르더라;; 원래 라이브기복이 있는건지 나이들어서 그런건지는 모르겠다

럭키포인트 2,383 개이득

주모 2019.03.20 08:57  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그게 성대결절로 목이 가버려서...ㅜㅜ
화요비랑 함께 성대결절로 목 가버린 안타까운 가수 양대산맥임....갠적으로는 박혜경까지 해서 3명이 젤 안타까움

럭키포인트 2,050 개이득

다스베이더 2019.03.20 14:55  
이수영 개좋아했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 839 개이득

제목