홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맥짱  
비꼬는건가?
BEST 2 엘더맨  
얼마전에 석사 졸업 하고 나왔는데... ㅋ 그저 웃지요 ㅎㅎ

교수ㅅㄲ야 함께해서 드러웠고 다신 bo지말자 ㅋㅋㅋ
BEST 3 collncos  
[@맥짱] 응ㅋㅋ
17 Comments
맥짱 2019.03.19 16:03  
비꼬는건가?

럭키포인트 1,272 개이득

collncos 2019.03.19 16:05  
[@맥짱] 응ㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.19 20:12  
[@맥짱] 저거 고딩 스펙 부풀리기 비꼬는것 부모가 교수라는걸 스펙으로씀 간접적으로

럭키포인트 1,171 개이득

엘더맨 2019.03.19 16:04  
얼마전에 석사 졸업 하고 나왔는데... ㅋ 그저 웃지요 ㅎㅎ

교수ㅅㄲ야 함께해서 드러웠고 다신 bo지말자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

한석봉 2019.03.19 16:24  
[@엘더맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 석사 졸업한거 인정함 ㅋㅋㅋㅋ

교수 쌍노무새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

킁킁킁 2019.03.19 16:37  
[@엘더맨] 여기에 비추 뭐지
교수님 계십니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

데드풀피카피카 2019.03.19 18:30  
[@엘더맨] 교수 한놈 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

주니주니 2019.03.19 20:50  
[@엘더맨] 형 나는 여름 졸업이야 힘을 줘..

교수시발새끼 졸업하면 오피스 앞에 침뱉고 간다

럭키포인트 581 개이득

엘더맨 2019.03.19 20:52  
[@주니주니] 난 교수 새차 키로 긁고 갈까 하다가 참았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

우엑 2019.03.19 16:04  
돌잡이 아이한테도 연필 쥐어주면 논문 참여 가능하다는 애기

럭키포인트 2,665 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.19 16:13  
안좋은 대학나와서
친구들과 한 사업도 잘 안되었지만
불굴의 투지로 두산 전무에 오른 그분이 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

깐깐징어 2019.03.19 16:57  
돌연변이 척척 찾아내는 교수따님 응원합니다

럭키포인트 1,053 개이득

아름다운자식 2019.03.19 17:05  
석사취득한놈인데..

자기 지금 대관령에 있는데 회가 드시고싶다고 전화하던 Gyosu색기가 생각난다.

럭키포인트 1,134 개이득

고민 2019.03.19 17:40  
대학원생 친구들이랑 주말에 술한잔할라고 전화했더니
교수쉑 금요일 5시에 해외논문이랑 기사 몇개던져주고 화요일 오전9시까지 번역하라고 시켰더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

광광 2019.03.19 19:53  
교수들 ㄹㅇ 양심 좀 챙겨라

럭키포인트 2,010 개이득

학교선생님 2019.03.20 01:07  
수능이든 입사관이든 학종이든 어떻게든 집안좋으면 다 되는 현실

럭키포인트 1,792 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.03.20 11:47  
이게 다 우리나라 최고의 미덕인 "있는 놈이 밀어주고 끌어주기" 임 ㅋㅋㅋ  빽없고 돈없으면 살기 힘든 나라~

럭키포인트 264 개이득

제목