홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
갤럭시S10 2019.03.19 14:07  
포스터 볼때마다 깜짝 놀란다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

Chuu 2019.03.19 14:07  
겟 아웃보다 더? ㅇㅋ

럭키포인트 738 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 14:11  
겟아웃 안봣는데 보고 어스 봐야되지??

럭키포인트 1,313 개이득

ALLPUS 2019.03.19 14:14  
[@쿠팡맨] 두개 완전 상관없는 영화

럭키포인트 816 개이득

디두 2019.03.19 17:02  
[@쿠팡맨] 상관없는데 꼭 보셈 꿀잼

럭키포인트 1,322 개이득

센서점검필요 2019.03.19 14:14  
겟아웃도 존나 불편해지는 영화였는데.

럭키포인트 2,539 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.19 15:12  
[@센서점검필요] ㅇㅈ

럭키포인트 1,246 개이득

끄덕끄덕 2019.03.19 18:00  
[@센서점검필요] 겟아웃 다른 엔딩 영상 봤어요?

그거 보면 더 불편해짐

럭키포인트 2,681 개이득

TUSHY 2019.03.19 14:18  
사진무서움

럭키포인트 85 개이득

엉덩일흔드록바 2019.03.19 14:19  
김민교?

럭키포인트 1,905 개이득

발라모굴라스 2019.03.19 14:26  
뭔가 곡성 느낌나는 영화일듯

럭키포인트 1,170 개이득

17171771 2019.03.19 14:27  
이거 도플갱어 영화아님?

럭키포인트 265 개이득

고민 2019.03.19 14:38  
간다

럭키포인트 5 개이득

우넘 2019.03.19 20:15  
[@고민] 오...간다

럭키포인트 2,073 개이득

굴다리왕자 2019.03.19 15:05  
겟아웃 보고 느낀점은
흑인은 더이상 미국에서 약자가 아니구나
였음

럭키포인트 205 개이득

천우희 2019.03.19 19:15  
[@굴다리왕자] 인종차별 황인이 당하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

명박드 2019.03.19 15:21  
보고싶다

럭키포인트 1,914 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.19 15:24  
기대된다

럭키포인트 969 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.19 15:25  
쁼 롸잇~

럭키포인트 2,801 개이득

너굴맨 2019.03.19 15:40  
이거 졸라 무섭나요? 스릴러는 잘 보고 귀신나오는 공포영화 잘 못보는데...

럭키포인트 1,014 개이득

오리배 2019.03.19 16:03  
와 진짜 개그맨으로 성공하고 감독으로도 성공하고..대단하다

럭키포인트 2,697 개이득

쏘름 2019.03.19 16:13  
나 이거 볼거임

럭키포인트 2,570 개이득

Barbour 2019.03.19 16:29  
ㅋㅋㅋ이분 이름 원래 뇽  이라고 올라와있었는데
얼마전엔 뇽오, 이젠 루피타 뇽오 라고 되있네
블랙펜서 여친으로 나온 여자임 ㅋㅋㅋ
신작 주연이라 기대했는데 수작인가보구만

럭키포인트 620 개이득

엉덩이흔드록바 2019.03.19 16:38  
이동진이 저정도로 말한거면....

럭키포인트 742 개이득

니식 2019.03.19 19:15  
누구인가? 누가 지금 기침소리를 내었어?

럭키포인트 177 개이득

노지선 2019.03.19 19:19  
진짜 겟아웃도 개재밌게 봤는데

럭키포인트 1,807 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.03.19 22:47  
겟아웃이랑 어스 뭕내용임?

럭키포인트 1,203 개이득

느낌적인느낌 2019.03.20 18:59  
[@니가평타라면나는궁yeah] 네이버 검색

럭키포인트 1,129 개이득

물류짬10년 2019.03.20 10:10  
지금 한창뜨고있는 페미 여성할당제는 우리나라에서도 화두가되는 문제임

근게 거기다 미국은 다인종에 흑인들 문제도있음

거기에 디씨충들이 뜨고있기때문에 페미 + 디씨로인해

여성할당제 + 인종할당제가 겹처, 엄청난 역차별로인해 영화판에서도 뜬금없이 백인들위주의 고증도

흑인이 들어가는 상황이되면서 아주 개판이되고있음

럭키포인트 2,276 개이득

제목