홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최종훈, 본인 경찰 출석 사진에 '좋아요'…네티즌 비난 '봇물'

쿠궁 18 5787 14 0

불법 촬영물 유포와 경찰 유착 혐의를 받고 있는 그룹 FT아일랜드 최종훈이 경찰 조사 후에도 SNS 활동을 하며 네티즌들의 비난을 받고 있다.

최종훈은 지난 17일 자신의 경찰 출석 사진을 올린 팬의 인스타그램 게시물에 '좋아요'를 눌렀다. 뿐만 아니라 자신을 팔로우하고 있는 한 지인의 사진에도 '좋아요'를 누르며 SNS 활동을 계속했다.

최종훈은 불법 촬영물 유포와 경찰 유혹 의혹이 불거지자 "저로 인해 불쾌함과 분노를 느끼셨을 국민 여러분께 죄송하단 말씀 올립니다. 팀을 떠나고 연예계 생활을 종료하겠습니다. 죄의식 없이 경솔한 언행을 일삼았던 저의 지난날에 대해 평생 철저하게 반성하며 살겠습니다"라고 사과했다.

더욱이 최종훈의 SNS 활동이 16일 경찰 출석 당일이라는 점과 공식적인 사과를 하고 난 뒤라는 점이 네티즌들의 공분을 증폭시키고 있다. 이를 본 네티즌들은 "생각 없다" "대단하다" "아직 잘못이 뭔지 모르는 듯" 등 부정적인 반응을 쏟아내고 있다.

한편, 최종훈은 "윤 총경, 유인석 전 유리홀딩스 대표 부부와 함께 골프를 쳤다"며 "말레이시아에서 K팝 공연할 때 (윤 총경 측에) 공연 티켓을 구해준 적도 있다"고 밝힌 것으로 알려졌다.

이녀석은 진짜다

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔이래 처음 받아보는 관심
뭔가 뜨거웡
18 Comments
맹구 2019.03.19 14:14  
일류네;;

럭키포인트 1,128 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.19 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔이래 처음 받아보는 관심
뭔가 뜨거웡

럭키포인트 104 개이득

냥코 2019.03.19 14:16  
아.. 경찰서도 갔다왔고.. sns나 해볼까? 내 사진이네? 좋아요~

럭키포인트 514 개이득

최강한화 2019.03.19 14:18  
조만간 우리동네 치킨배달 하고 다닐수도 있겠지?

럭키포인트 1,262 개이득

크앙z 2019.03.19 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 일류다

럭키포인트 2,936 개이득

차칸사람 2019.03.19 14:22  
반성없는거 아니냐 상황파악

럭키포인트 2,278 개이득

장사셧제 2019.03.19 14:26  
즐기는자 모드다

럭키포인트 2,922 개이득

TUSHY 2019.03.19 14:27  
댓글좋아요
맥짱 2019.03.19 14:34  
에효

럭키포인트 1,150 개이득

요정나코 2019.03.19 14:50  
이런 관심 처음이야!

럭키포인트 1,185 개이득

균이 2019.03.19 14:51  
정신나갔네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 978 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.19 15:11  
걍 지능이 낮네

럭키포인트 39 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.19 15:22  
어머어머 봇..물이 뭐야.. 이상한 말 아냐??

럭키포인트 2,162 개이득

이주빈 2019.03.19 15:28  
존나 깜빵안갈꺼아니까 막지르는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

유정이 2019.03.19 15:40  
혼모노다

럭키포인트 2,773 개이득

MBong난민 2019.03.19 16:49  
신기한 멘탈이네

럭키포인트 149 개이득

dfsfef 2019.03.19 17:25  
난 저런애가 있었다는것도 몰랐다.

저런넘들이랑 유착한 결창 관계자들이나 쑤시고다니지 뭔 좋아요 누른걸로 기사를내고있냐

럭키포인트 202 개이득

줄리어스히버트 2019.03.19 18:49  
....좆된상황에서도 저 긍정적인 마인드... 그는 1류다!!!!우효!!!

럭키포인트 403 개이득

제목