홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

올해 최고의 기대작 포스터 떴다

지수 25 6890 18 1

올해 최고의 기대작 포스터 떴다

주연 

레오나르도 디카프리오 

브래드 피트
마고 로비
팀 로스
커트 러셀
마이클 매드슨
다코타 패닝
알 파치노

감독

쿠엔틴 타란티노

25 Comments
코코7 2019.03.19 01:20  
라인업 지리네

럭키포인트 2,237 개이득

밤밤 2019.03.19 10:20  
[@코코7] 요즘엔 라인업 너무 좋으면 망하던데

럭키포인트 2,267 개이득

날아간다 2019.03.19 10:36  
[@밤밤] 장르가 쿠엔틴 타란티노 입니다...

럭키포인트 1,020 개이득

윱우 2019.03.19 01:22  
타란티노 예전에 뭐 마지막작품하고 은퇴한다하지 않았나?

럭키포인트 2,142 개이득

발라모굴라스 2019.03.19 01:36  
[@윱우] 그건 클린트 이스트우드 아닌가요?? 맨날 은퇴작이라는데 새로 찍음 근데 찍는것 마다 명작

럭키포인트 2,694 개이득

윱우 2019.03.19 01:49  
[@발라모굴라스] 10작품하고 그만둔다는데 헤이트풀8이 8번째였다네요 이거다음작품이 은퇴작일듯?
맹구 2019.03.19 01:22  
미쳣네

럭키포인트 153 개이득

오이디푸스 2019.03.19 01:23  
이게 9번째인가...

럭키포인트 2,982 개이득

리사심슨 2019.03.19 01:27  
싸무엘젝슨옹은??

럭키포인트 2,018 개이득

우넘 2019.03.19 01:51  
[@리사심슨] 지구 지키기 바쁘신듯

럭키포인트 1,552 개이득

라쿠카라차 2019.03.19 01:34  
거를 타선이 없네....

럭키포인트 2,807 개이득

광광 2019.03.19 01:58  
쿠엔틴 타란티노 기대된다

럭키포인트 1,772 개이득

Kuat 2019.03.19 02:26  
사실상 타란티노의 1호 노예 팀 로스 ㅋㅋㅋ 거의 전 작품 출연 아닌가?

그나저나 캔디 프리오에 알도 빵피트면 이건 안 볼수가 없는데?

럭키포인트 846 개이득

썸퍼 2019.03.19 08:15  
[@Kuat] 나도 내리다가 팀로스보자미자 쿠엔틴이구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

ByeByeBadman 2019.03.19 03:18  
진짜 헤이트풀때도 조온나 기다리다가 개봉하자마자 보고서
기대에 비해 실망은 커녕 질질 쌌었는데..
좋아하는 감독 하나쯤 있는건 참 좋은 것 같다.

럭키포인트 2,833 개이득

수지미만잡 2019.03.19 07:37  
오우쮓 마고로비와 디카프리오....

럭키포인트 864 개이득

퀸도아 2019.03.19 08:39  
이건 봐야지

럭키포인트 1,094 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.19 08:42  
오스카상 받고 내내쉬더니ㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

애플 2019.03.19 08:43  
라인업이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,821 개이득

외질 2019.03.19 09:28  
디카프리오 개멋져