홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
장사셧제 2019.03.16 18:17  
전설의 올때 메로나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,089 개이득

데드풀피카피카 2019.03.16 18:18  
전설의 시작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,592 개이득

kmin9102 2019.03.16 18:19  
올때메로나 시작이 이거임?
택배기사한테 잘못보낸그건줄

럭키포인트 1,217 개이득

HOMER 2019.03.16 18:22  
[@kmin9102] ㄴㄴ 올때 메로나는 존나 옛날부터 있었음ㅋㅋㅋㅋ
그걸 활용한거

럭키포인트 1,277 개이득

kmin9102 2019.03.16 18:28  
[@HOMER] 원래 어떤 사람이 동생에게 보낼 생각이었던 '올 때 메로나'라는 문자를 실수로 방문 예정시각 문자의 답문으로 택배원에게 보냈더니 택배기사가 진짜로 메로나를 사오셨다는 소소하고 재밌는 이야기에서 파생되었다.

이때맞을걸 내기억에 이천년후반대 피처폰 문자 짤이첨이었던거같어
HOMER 2019.03.16 18:35  
[@kmin9102] 아 나는 저 출석요구서에서 파생된게 아니란거였는데 형 말이 맞는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.16 20:40  
[@kmin9102] 얘기들으니 기억나는 것 같다

럭키포인트 2,909 개이득

개붕 2019.03.16 22:48  
올때메로나 ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

무섭다 2019.03.17 06:52  
저런게 고소가되냐

럭키포인트 2,622 개이득

태연양 2019.03.19 09:12  
[@무섭다] 수사는 해야하니ㅠ

저기서 특정성 공연성 등등 명예훼손 요건 성립 요건을 수사하는거예요

럭키포인트 2,281 개이득

스즈무라아이리 2019.03.19 08:16  
솔직히 인터넷 비방댓글 하나로 고소가 된다는게 어이없긴함
정말 악질이라, 지속적으로 장기간동안 정신적인 피해를 줘서, 실제로 막대한 정신적인 피해를 입은 그런 극단적인 케이스라면 백번 이해하겠지만
그냥 지나가면서 욕지거리 한번하거나 키배뜨다가 쌍욕박은걸로 고소박는게 웃김
애초에 그렇게 한다고 각도기 안잴놈들은 신경도 안쓰고 욕박는데, 무슨 의미가 있나싶음
온라인 키배 고소건으로 인력낭비할 시간에, 다른 사건에 인력 투입하는게 백만배 낫지
개인적인 생각이지만, 고소박는 새끼나 고소 먹는 새끼나 다 등신같음

럭키포인트 1,396 개이득

YUNA 2019.03.19 13:35  
저런 센스있는건 좀봐주자 ㅋ

럭키포인트 980 개이득

제목