홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

왕따가 결혼한 방법

성소 22 8333 38 0

22 Comments
정예인 2019.03.19 00:19  
왕따가 언제부터 사람들 많은데 막 다니고 그러냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,620 개이득

부천금도끼 2019.03.19 00:26  
[@정예인] 익게에 항상  ㅡ.ㅡ 이렇게 다는사람 너임??

럭키포인트 1,460 개이득

데미언릴라드 2019.03.19 00:28  
[@부천금도끼] 잡았다 요놈?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,378 개이득

정예인 2019.03.19 00:55  
[@부천금도끼] 전 익게에 가지 않습니다. 재미 없어요 거기
나성범 2019.03.19 02:18  
[@부천금도끼] 그거 페페 샛기임 그샛기 익게에서 산다..

럭키포인트 2,692 개이득

쌈무밍구리 2019.03.19 04:00  
[@나성범] 개 백수일듯

럭키포인트 2,215 개이득

고민 2019.03.19 04:02  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 페페라길래 누군가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따성님 언어유희 찰져요잉

그래서 왕따라고?

럭키포인트 318 개이득

이정수 2019.03.19 12:12  
[@나성범] 유정연?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

개집왕봇 2019.03.19 00:22  
꼬추 쓰고싶은건 이해한다만  집적거리고 어떻게든 한번 해보려고하는놈들 뇌에 정액만찬놈들 극혐이던데

럭키포인트 1,595 개이득

나랏말싸미 2019.03.19 15:08  
[@개집왕봇] 그게 나다 열살아이야

럭키포인트 2,714 개이득

두려움과떨림 2019.03.19 00:22  
왕따라는 단어는 사회무리속에서 이루어지는거니까 글쓴이 말이 맞네.

댓글들은 왕따랑 히키코모리랑 헷갈렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

요정나코 2019.03.19 09:22  
[@두려움과떨림] 사회에서 왕따 당하면 히키코모리가 되지 왕따 당해놓고 저리 활발한 사람이 어딧음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

우씌 2019.03.19 00:22  
좆걸레구만 뭘 ㄷㄷ

럭키포인트 2,024 개이득

에이치에스엠 2019.03.19 00:53  
;;글보면서 뭔가 이상했는데...왕따글이였네

럭키포인트 471 개이득

갤럭시S10 2019.03.19 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

유정연 2019.03.19 04:00  
진짜 왕따는 시발 뭐 뒤졌냐

럭키포인트 1,341 개이득

점수이 2019.03.19 09:01  
정력왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 여자여

럭키포인트 1,959 개이득

깐깐징어 2019.03.19 10:15  
걸레

럭키포인트 1,912 개이득

그냥아는오빠 2019.03.19 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 대사 웃기나

남자는 불알 두쪽밖에 없다 같이살래?
여자는 가슴 두개밖에 없다 같이살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

ZICO 2019.03.19 11:39  
[@그냥아는오빠] 제 짝을 찾은듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,894 개이득

박군님 2019.03.19 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

성인나이트 2019.03.19 14:37  
왕따능욕수준글

럭키포인트 1,569 개이득

제목