홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
안지영 2019.03.19 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

리얼루다 2019.03.19 01:33  
김풍이 웹툰의 선구자격이긴하지
본격적으로 웹툰시대 연건 조석이지만

럭키포인트 1,841 개이득

첫느낌 2019.03.19 03:01  
[@리얼루다] 골방환상곡이 더 맞는것같음

럭키포인트 2,301 개이득

유정연 2019.03.19 04:20  
[@첫느낌] 글케따지면 와탕카 ㅋㅋㅋ
걍 그 시대부터 계속 연재하는 꾸준함에
만화가로서 실력도 계속 쌓고
이외 좋은 작품들도 많이 내고있는
조석하고 김규삼 !!

럭키포인트 724 개이득

사쿠야 2019.03.19 06:38  
[@유정연] 와탕카는 웹툰이라기보다 신문에 연재되는 만화였지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

엠보오옹 2019.03.19 08:27  
[@유정연] 웹툰의 웹이 뭐게

럭키포인트 528 개이득

유정연 2019.03.19 08:48  
[@엠보오옹] 예전에 네이버 웹툰 초창기에 와탕카가 많이 유명했음 ㅋㅋ 마음의소리 정글고 골방환상곡 뭐 이렇게 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ
와탕카가 신문에서 더 유명했나보넹
무튼 네이버 한정한 얘기였고
웹툰 아버지는 강풀이 어떨지 ㅋㅋ
Jebediah 2019.03.19 13:08  
[@유정연] 마린블루스 무시하나여
덴마 2019.03.19 08:47  
[@첫느낌] 츄리닝 아색기가를 모르시나

럭키포인트 345 개이득

Litigious 2019.03.19 01:34  
참 대머리들은 부러워. 저렇게 남들에게 즐거움을 줄 수 있잖아 ^^

럭키포인트 2,003 개이득

stork 2019.03.19 01:46  
[@Litigious] 맞아 형도 꼭 그런사람이 되길 바래 ㅎㅎ

럭키포인트 2,708 개이득

Litigious 2019.03.19 02:05  
[@stork] ㅋ 난 순혈이라서
Richman 2019.03.19 09:00  
[@Litigious] 순혈이든 뭐든 요즘세상에 끝까지 가겠나 자네....??

럭키포인트 103 개이득

김세연 2019.03.19 02:08  
ㅋㅋㅋ당했대 ㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

도날드트럼프 2019.03.19 02:08  
로건 짤 왜 안썼냐 조사 제대로 안하네

럭키포인트 2,880 개이득

Jebediah 2019.03.19 02:22  
근데 김풍이 무슨 만화 그림?

럭키포인트 2,565 개이득

유정연 2019.03.19 02:51  
[@Jebediah] 갓갓의 갓갓

찌질의 역사

남자라면 봐야하는 만화...

짱잼슴ㅋㅋㅋ 님 앞으로 일주일간 그것만 보고있을거임
아 3일이면 되려나

럭키포인트 1,213 개이득

칼슘우유 2019.03.20 16:02  
[@유정연] 그림은 심윤수작가 스토리는 김풍의 자전적인 무언가..ㅋㅋ

럭키포인트 2,690 개이득

하엠봉 2019.03.19 03:51  
[@Jebediah] 내일은 럭키곰스타

럭키포인트 966 개이득

서래마을갈비 2019.03.19 08:56  
[@Jebediah] 폐인가족
아헿ㅎ헿 이말투가 김풍이 연재한 만화에사 나왓을걸

럭키포인트 955 개이득

크리스마스 2019.03.19 06:59  
내일은 럭키곰스타 내 인생의 첫 웹툰인데 ㅋㅋㅋ 동생이랑 같이 봤었지

럭키포인트 2,751 개이득

채볶어 2019.03.19 07:33  
드라곤볼... 재연재해줘요

럭키포인트 1,961 개이득

장사셧제 2019.03.19 08:18  
고구마언덕 그립읍니다.

럭키포인트 2,106 개이득

소유 2019.03.19 15:16  
호탕한 웃음 좋타

럭키포인트 2,040 개이득

joejoe 2019.03.19 17:59  
xx