홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시미켄이 알려주는 고무타이밍

쿠궁 48 14652 38 0

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@레알꼰대] 개자식...
BEST 2 레알꼰대  
[@개붕] 지금까지도 몰랐다면 앞으로도 알필요가 없지 않을까?
BEST 3 김정욱환생  
[@차칸사람] 깨고 몽정햇어?
48 Comments
개붕 2019.03.18 21:55  
콘돔 얼마임?

럭키포인트 2,111 개이득

레알꼰대 2019.03.18 22:02  
[@개붕] 지금까지도 몰랐다면 앞으로도 알필요가 없지 않을까?

럭키포인트 693 개이득

노스페이스오프 2019.03.18 22:11  
[@레알꼰대] 넵!!

럭키포인트 1,352 개이득

개붕 2019.03.18 22:25  
[@레알꼰대] 개자식...
유정연 2019.03.19 01:48  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점에서 사면 좀 비싸고 1갑에 3개 들어있고 5000 내외
커플같은 경우는 인터넷같은데서 좀 대량으로 구매해놓징

그럼 애니보러 이만 총총

럭키포인트 2,330 개이득

갓동 2019.03.19 07:00  
[@레알꼰대] 아존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

깝깝 2019.03.19 18:15  
[@레알꼰대] 닉값 제대로 하시네요 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

갓조현 2019.03.18 21:55  
일단 할 수있냐고 물어봐주세요

럭키포인트 460 개이득

개집왕봇 2019.03.18 21:56  
쓸일없는 ㅇㄷ

럭키포인트 1,185 개이득

귤좀먹자 2019.03.18 21:56  
일단 대상이 없어요 형님

럭키포인트 1,933 개이득

쥬리 2019.03.18 21:56  
오늘은 콘돔을 꺼내볼까...

럭키포인트 623 개이득

노스페이스오프 2019.03.18 22:12  
[@쥬리] ㅋㄷㄸ??
쥬리 2019.03.18 22:12  
[@노스페이스오프] 어케알았ㄴ노?
노스페이스오프 2019.03.18 22:14  
[@쥬리] 묻지마 시바려나
하이머딩거 2019.03.19 19:09  
[@노스페이스오프] 손 빨면서 끼우는건가요...

럭키포인트 966 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.18 21:57  
개집왕한테 써먹을 스킬 메모

럭키포인트 157 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.18 21:57  
일단 콘돔의 앞뒤를 구분을 못하겠습니다
왜냐구요? 써본 적이 없으니까요  씨벌~

럭키포인트 1,813 개이득

노스페이스오프 2019.03.18 22:12  
[@돈이없지가오가없냐] 콘돔에 앞뒤가 있나요? ㅆ발
헬린2 2019.03.18 22:51  
[@돈이없지가오가없냐] 앞뒤는 안써도 알거고
정확히는 안과 밖ㅎㅎ

럭키포인트 2,995 개이득

무빙무빙 2019.03.18 21:57  
흥미롭게 읽다가 마지막 말에서 급 시무룩해졌다...

럭키포인트 395 개이득

모나미 2019.03.18 21:57  
앞뒤

럭키포인트 2,704 개이득

차칸사람 2019.03.18 21:58  
성경험 적은 여친이나 좀 보수적인 여친한테는 쓰지마라
선수처럼 보여서 싫어한다
글고 난 연애초기때 브라 한손으로 풀었다고 그날 혼났다ㅡ,ㅡ

럭키포인트 2,202 개이득

김정욱환생 2019.03.18 22:00  
[@차칸사람] 깨고 몽정햇어?

럭키포인트 722 개이득

차칸사람 2019.03.18 22:15  
[@김정욱환생] 이런말하는 애들 불쌍하냐 왜케..ㅡㅜ
귤좀먹자 2019.03.18 22:36  
[@차칸사람] 장난이자너 ㅋㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.03.18 23:00  
[@귤좀먹자] 개집에서는 진심으로 느껴져ㅠ
마요네즈졓아 2019.03.22 08:25  
[@차칸사람] 진심으로 있을 말투는아님

럭키포인트 1,188 개이득

네이마르 2019.03.18 22:02  
[@차칸사람] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

노스페이스오프 2019.03.18 22:13  
[@차칸사람] 망가 추천부탁드려요
식빵에는딸기쨈 2019.03.18 22:02  
다음생에도 쓸지안쓸지 모르겠지만 알고 계세요
콘돔 앞뒤 구분은 미끌거리는 부분이 여자쪽입니다. 미끌거리는 부분을 꼬추에 닿게 끼웠다? 뒤집어서 쓰지말고 새 거 까서 쓰세요

럭키포인트 2,974 개이득

아재 2019.03.18 22:06  
[@식빵에는딸기쨈] 미끌거리는거 걷휴 쪽으로 하면 어차피 한번에 슥 말려서 씌워지지도 않아서 모를리가 없을거 같은데...
물로 내 기준이고 아다 개집왕 기준은 다를수도 있을듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.18 22:12  
[@아재] 억지로 끼워보려는 순수한 형들도 있을거야
아재 2019.03.18 22:16  
[@식빵에는딸기쨈] 하긴 첨할땐 뭐가 뭔지 몰라서 원래 그런건가 할수도 있으니
털언니 2019.03.18 23:11  
파트너가 씌워 주는거 아니였어?

럭키포인트 693 개이득

어캥 2019.03.19 08:16  
[@털언니] 우문현답......ㄹㅇ

럭키포인트 1,142 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.18 23:22  
평소에 사놓고 탁탁탁할때 연습해
군인도 전쟁 날지 안날지도 모르지만 매일 훈련하면서 전시를 대비하잖아

럭키포인트 815 개이득

성인나이트 2019.03.19 09:14  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동무 린정!

럭키포인트 1,474 개이득

MARVEL 2019.03.18 23:31  
안끼고 한적이 많아서 어두울때 안밖 찾으려면 엄청 헷깔리던데... 눈도 안좋아가지고 ㅋㅋㅋ 손감각으로만 알아챌수있음 편하것다

럭키포인트 926 개이득

유정연 2019.03.19 01:50  
오홍 꿀팁이넹

잘 모르겠으면 걍 사서 함 해보면 됨 ㅋㅋㅋ

그럼 애니보러 이만.. 총총
오모리참치찌개 2019.03.19 01:53  
걍 노콘하고 바깥에다 해라..

럭키포인트 624 개이득

무섭다 2019.03.19 03:50  
손으로 앞뒤 구분가능함???? 항상 눈으로 확인헀는데

럭키포인트 613 개이득

HAL9000 2019.03.19 09:47  
[@무섭다] 그거 돌돌 말리는게 펴지는 쪽이 안쪽 손으로 만져보면 구분 가던데

럭키포인트 2,124 개이득

그냥아는오빠 2019.03.19 10:27  
무애도중에 여자에게 은근하게 끼워줄래? 하는것도 흐름을 깨지않는 하나의 방법이다

어느정도 껴서 내리기만하면 될때 여자의 얼굴을 살짝 들어서 키스해주면 아주좋다

책에서 읽었음 ㅇㅇ

럭키포인트 946 개이득

탱탱동 2019.03.19 11:19  
역시... 업계 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 눈으로 돌돌 말려져 있는거 보고 꼈는데
저런 방법이 있었구나 ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

럭키포인트 1,194 개이득

맥짱 2019.03.19 12:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

연쇄할인범 2019.03.19 13:54  
난 한 2000번은 써본거 같은뎅