홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
욕 패티쉬가 있어서 욕먹는 방법을 연구하는게 틀림없음
BEST 2 크아아오오  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 공산당이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
페미니스트 2019.03.17 21:44  
욕 패티쉬가 있어서 욕먹는 방법을 연구하는게 틀림없음

럭키포인트 946 개이득

김영하 2019.03.17 21:48  
[@페미니스트] ㅇㅇ 그 방면에서 박사학위딴 인간들 다 모아놓은듯  천재적임

럭키포인트 661 개이득

국개의원 2019.03.18 01:30  
[@김영하] 전원 공동 수석입학 수석 졸업인듯

럭키포인트 1,519 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.17 21:48  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

크아아오오 2019.03.17 21:44  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 공산당이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,203 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.17 21:49  
[@크아아오오] 마 대통령 욕해도 잡혀간다
이지은 2019.03.17 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미니즘이 욕하면 왜 규제야?

뭐 이유가 없으니까 설명은 아무도 못하겠지만

많이들 해 쳐먹으세요 민주당은 다음 총선때 끝이야

럭키포인트 2,191 개이득

얘쨰럐걔 2019.03.17 21:46  
오우 제국주의

럭키포인트 1,034 개이득

김개동 2019.03.17 21:46  
모든 인간은 평등하다. 어떤 인간은 더 평등하다. -잦이 오웰, 똥물농장 중-

럭키포인트 937 개이득

갤럭시S10 2019.03.17 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 볼만한데

럭키포인트 1,099 개이득

샤핑스타 2019.03.17 22:01  
실제로 규제 당해서 저걸로 소송가면 사법부에서 뭐라고 판결할려나 ㅋㅋㅋ 뻔히 헌법을 위배하는 행동인데 기각판결하면 진짜 나라 망했다고 봐야한다

럭키포인트 1,148 개이득

동태 2019.03.17 22:02  
미쳤네 ㅅㅂ놈들

럭키포인트 2,590 개이득

지토 2019.03.17 22:11  
그냥 말을 규제해라... 여기 북한인가 진짜

럭키포인트 390 개이득

쵸파 2019.03.17 22:24  
주체사상인가;;

럭키포인트 538 개이득

표햄 2019.03.17 22:37  
진짜 미쳣나?

럭키포인트 163 개이득

부동산 2019.03.17 23:18  
이래도 규제가 잘못된게 아닌겁니까?

이번 OTT규제 뿐만 아니라 지금 이 내로남불 적폐 정권에서는 어떤것이든 국민들을 규제할 자격이 없습니다.
지금 규제한다는 기준부터가 이따군데요

럭키포인트 2,137 개이득

센세에 2019.03.18 01:07  
하 이제는 진짜 방법이 없다 들고 일어나야 저딴 개소리가 안나오지 ...

럭키포인트 1,768 개이득

MBong난민 2019.03.19 00:49  
누구들도
여가부, 페미니즘이 잘못됐다는 거 이미 알고있을듯
알고도 여성 표 빨아먹을라고 입 꾹 닫고 있는거지
그저 표만 많이 받아서 정권유지하고
본인들이 적폐가 되는게 목표였던거임ㄷㄷ

럭키포인트 1,558 개이득

트사랑갓지효 2019.03.19 01:28  
떠나라고 하는거군.

럭키포인트 1,465 개이득

엠봉사라짐 2019.03.20 21:29  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 한화팬이 한화 못한다고 하면 규제하는거랑 뭐가다른거여 ㅆ ㅣ부레

럭키포인트 2,225 개이득

제목