홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레알꼰대  
느그들 여친 읍다고 세상을 너무 매정하게 보는데 살다보면 저런 애들 정말 많다
물론 기브엔테이크
그만큼 배풀어야 돌아오는것도 큰 법이지

다음 생엔 꼭 저런 애들 만나라
이번생은 알지?
21 Comments
10선비 2019.03.18 22:13  
베스트무슨말인지 이해안가는데

럭키포인트 90 개이득

시로마미루 2019.03.18 22:13  
[@10선비] 통나무장사 얘기아님? 인신매매ㅔ

럭키포인트 2,407 개이득

차칸사람 2019.03.18 22:20  
[@시로마미루] 그걸 알아듣는거도 신기하네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,871 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.18 22:14  
[@10선비] 장기매매 말한듯

럭키포인트 461 개이득

게짚왕 2019.03.18 22:14  
엄여인!

럭키포인트 920 개이득

레알꼰대 2019.03.18 22:18  
느그들 여친 읍다고 세상을 너무 매정하게 보는데 살다보면 저런 애들 정말 많다
물론 기브엔테이크
그만큼 배풀어야 돌아오는것도 큰 법이지

다음 생엔 꼭 저런 애들 만나라
이번생은 알지?

럭키포인트 2,850 개이득

크리스마스 2019.03.18 22:21  
[@레알꼰대] 오우쮓 닉값

럭키포인트 2,138 개이득

이주빈 2019.03.18 23:30  
[@레알꼰대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

킹피터 2019.03.18 23:45  
[@레알꼰대] 막줄에서 부락탁! *^^*

럭키포인트 328 개이득

전인천 2019.03.19 00:27  
[@레알꼰대] 너 어디사냐

럭키포인트 492 개이득

깝깝 2019.03.19 18:16  
[@레알꼰대] 이분 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

차칸사람 2019.03.18 22:21  
진짜 상대방 말하기 나름이네 저런말해주면
더 열심히 일해서 행복하게 해주고싶지
개붕 2019.03.18 22:31  
말 참 이쁘게하네 시벌ㅜㅜ

럭키포인트 931 개이득

캣집왕 2019.03.18 22:38  
이것들이 해도해도 너무하네

럭키포인트 1,433 개이득

정열맨 2019.03.18 23:07  
담배 안피고 안경 안끼는게 중요해?

럭키포인트 650 개이득

최고다징쟝 2019.03.18 23:23  
[@정열맨] ㅇㅇ 부산항에 장기팔아야되거든 간만에 성한몸인데;

럭키포인트 1,235 개이득

정열맨 2019.03.19 00:38  
[@최고다징쟝] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

갤럭시S10 2019.03.19 01:55  
고맙지 참

럭키포인트 1,540 개이득

유정연 2019.03.19 03:45  
다 부질업다 개샣기들아 ㅠ

럭키포인트 2,155 개이득

토니스타크 2019.03.19 07:07  
이번생은..