홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
미국 2019.03.18 21:03  
이거보고 저놈은 대가리가 빠가라는걸 알았다.

럭키포인트 2,475 개이득

페미니스트 2019.03.18 21:20  
[@미국] 그럼 숨겨야 했냐 ?

럭키포인트 912 개이득

라온 2019.03.18 21:35  
[@페미니스트] 아니 저걸 기자한테 술술불어ㅋㅋㅋ 최소한 지 얼굴 체면치레 바보타이틀 안얻으려면 수사기관에 불던가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

로또당첨 2019.03.19 00:46  
[@라온] 전략이야 저거 범죄심리학에서 espues vhou라고  아 검색해봐 귀찮아짐

럭키포인트 2,120 개이득

라온 2019.03.19 00:56  
[@로또당첨] 짧게 알려주심 안되요?ㅠ 구글링 검색 다해봐도 아무것도안뜨는뎁

럭키포인트 2,261 개이득

식빵색이 2019.03.20 07:04  
[@로또당첨] 안나옴

럭키포인트 2,590 개이득

유부녀다이스키 2019.03.18 21:04  
다불어라 이참에

럭키포인트 863 개이득

스텔라아르투아 2019.03.18 21:05  
술술술~~

럭키포인트 1,366 개이득

Qqbxj2342s 2019.03.18 21:14  
너무 술술 불어 버리니 ㄹㅇ인가 싶어진다

럭키포인트 2,882 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.18 21:25  
자랑한거 아니었을까 ㅋㅋㅋ
마! 내가 청와대 총경이랑 밥도 묵고 마! 골프도 치고 마! 다 했어

럭키포인트 2,909 개이득

고민 2019.03.18 21:27  
어차피 지는 좆된거 다뒤져라 하는거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

개붕 2019.03.18 21:30  
다불었네ㅋㅋ 엘리전ㄱㄱ

럭키포인트 1,004 개이득

호또 2019.03.18 21:31  
안불면 고기방패될테니 불면 참작해준다고 꼬셨겟지

럭키포인트 119 개이득

없을무 2019.03.19 09:29  
[@호또] 기자가?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

호또 2019.03.19 14:15  
[@없을무] 경찰이지
경찰조사할때 이미 제안들어왔을테니 경찰하고 진술한부분 어느정도 공개해도무방한지 선 정했겠지
갤럭시S10 2019.03.18 21:32  
캬 팀킬가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 511 개이득

edwin 2019.03.18 21:32  
ㅋㅋㅋ 집유로 딜했나

럭키포인트 1,785 개이득

운칠기삼 2019.03.18 21:39  
엘리전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

MBong난민 2019.03.18 21:41  
그냥 다 포기 한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

광광 2019.03.18 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

잉그램 2019.03.18 21:49  
근데 왜자꾸 총장이 아니라 총경으로 굳혀짐?? 쟤 일부러 저러나 총경으로 아얘 굳혀버릴려고 그리고 꼬리 자르려고

럭키포인트 1,955 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.18 22:23  
[@잉그램] 저정도 불어버린 이상 좆된거지 뭐 ㅋㅋ 다 수사하게 되어있음 수사권 놓고 검찰 경찰 신경전 있었는데
검찰에서 가만있겠어?
아주 경찰 조져놓을거임
젊고 야망있는 검사들 눈에 불 키고 달려들고있을거다

럭키포인트 2,472 개이득

이지금 2019.03.19 01:10  
[@잉그램] 애초에 경찰총장이라는 직급자체가 없어

럭키포인트 1,816 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.18 21:52  
이 새까 유명한 빡대가리임

럭키포인트 1,511 개이득

17171771 2019.03.18 22:24  
이게 왜 빡대가리냐 그냥 자폭한거 같은데

럭키포인트 2,284 개이득

크리스마스 2019.03.18 22:27  
얘는 A급 연예인도 아닌것같은디 인맥이 좋네

럭키포인트 2,451 개이득

찍먹장인정준영 2019.03.18 23:01  
더더더 하면 다 불놈이네

럭키포인트 1,527 개이득

YaoMing 2019.03.19 00:52  
가만히 있으면 여기저기서 어떻게든 자기들 안드러내려고 살려줄려고 할텐데 지가스스로 꼬리짜르기 당해버리네
멍청한건지 순진한건지, 물론 지가 안 말해도 꼬리자르기 당하고 있는건지도 모르지만....

럭키포인트 2,474 개이득

인조인간18호 2019.03.19 02:28  
근데 이 사건을 왜 검찰로 안가냐고

럭키포인트 1,814 개이득

게집아이 2019.03.19 07:11  
주지훈 나오는 영화같다

럭키포인트 2,482 개이득

제목