홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
유부녀다이스키 2019.03.18 19:08  
헐~사문서 위조까지???ㄷㄷ 미쳤네

럭키포인트 729 개이득

애플 2019.03.18 19:28  
[@유부녀다이스키] 가족관계증명서 같은건 공문서아닌가욥?

럭키포인트 1,567 개이득

유부녀다이스키 2019.03.18 19:32  
[@애플] 아~그런건가요??몰랐네요
포로로로 2019.03.18 19:10  
깡은 좋은데 머리는 나쁘네

럭키포인트 2,176 개이득

트사랑갓지효 2019.03.18 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 내놓거라!!

럭키포인트 683 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.18 19:26  
이런 애들 있으면 다른 사람들이 피해볼텐데...

럭키포인트 1,160 개이득

호또 2019.03.18 19:27  
안걸릴수가없을텐데 어차피 걸릴거 왜 했냐 당장에만 받아쓰면된다는 마인드인가

럭키포인트 478 개이득

페미니스트 2019.03.18 19:28  
진짜 이건 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

고민 2019.03.18 19:38  
미래땡겨쓰기 LV 99

럭키포인트 2,804 개이득

삽사리 2019.03.18 19:45  
이야 그래도 실종 신고까지는 안했네

럭키포인트 332 개이득

MBong난민 2019.03.18 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났네

럭키포인트 2,504 개이득

시인과춘장 2019.03.18 21:35  
몰랐냐, 생리휴가가 생길때부터 이미 예견된 일 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

왜 시발 모든 회사의 여직원은 금요일이나 징검다리 휴일에만 터지는가

럭키포인트 416 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.03.18 22:27  
[@시인과춘장] 육아 휴직은 세계적으로도 당연한 권리를 누리는거고 우리나라는 전세계 출산 꼴찌라 더 보장해야 되는건데
저건 그냥 범죄잖아 공문서위조할 대가리면 오늘만 사는뇬 같고 ㄷㄷㄷ 이상한거랑 싸잡아서 일반화 시키지마라

럭키포인트 1,358 개이득

찍먹장인정준영 2019.03.18 22:46  
멍청하면 꼬리가 길어지지

럭키포인트 1,168 개이득

공승연조아 2019.03.18 23:18  
개쌍년이네

럭키포인트 1,147 개이득

으갸갸갸갸 2019.03.19 00:00  
역시 사기범죄1위 헬조선!

럭키포인트 1,683 개이득

주모 2019.03.19 11:43  
공문서 위조가 얼마나 큰 범죄인지 모르나?

럭키포인트 1,058 개이득

릭앤모티 2019.03.19 21:28  
와 ㅋㅋㄴㄴㅇㅇㅇ

럭키포인트 664 개이득

YaoMing 2019.03.19 22:02  
저렇게 해서 받아먹을거 다 받아먹으면서 쉬고 싶나.....

럭키포인트 2,703 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.19 22:10  
어떤 의미로 대단하네 저런짓 까지 할 줄 알고. 저래놓고 처벌이 미비하면 저게 트렌트 되겠다. 한국은 사기죄에 관대 하잖아?

럭키포인트 2,760 개이득

시발년아 2019.03.19 23:16  
대단한게 아니라 대책이 없는 골빈 년인것 같은데;; 공문서위조에 관공서에 없는 사람을 있다고 허위신고까지 했는데 저건 들킬 수 밖에 없음

럭키포인트 1,025 개이득

제목