홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제로  
[@일본] 아버지 모하시노
11 Comments
일본 2019.03.18 14:03  
시발.. 방금 KT 원서내고 왔는데..

럭키포인트 2,696 개이득

제로 2019.03.18 14:17  
[@일본] 아버지 모하시노

럭키포인트 2,656 개이득

네온 2019.03.18 17:19  
[@제로] 황교안 임더~

럭키포인트 798 개이득

부천금도끼 2019.03.18 14:29  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

성골엠봉러 2019.03.18 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 조선총독당 대푴ㅋㅋㅋ
뭐 어디 하나 안끼는데가 없네 이야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

고민 2019.03.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

코딱지 2019.03.18 14:48  
기대를 져버리지 않는구나

럭키포인트 2,275 개이득

애처리 2019.03.18 14:53  
연세대 법대 졸업인가 했다는데 어디 이상한데도 아니고 법무팀에서 근무했다는게 무조건 문제가 되나? 그리고 KT 즈그들 사람이 인사비리 문제 일으킨건 아무말 안하고 황교안/정갑윤 새누리당 의원2명만 문제가 됬다고? 그러면 KT인사비리 터지기전에 나왔어야 하는거아닌가? 인사비리 터지는거 걸리니까 새누리당 문제삼는다고?

럭키포인트 2,955 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.18 16:51  
[@애처리] 대깨황

럭키포인트 458 개이득

LUNA 2019.03.18 23:03  
[@애처리] 레벨1 어서오시고~

럭키포인트 2,859 개이득

칸타타 2019.03.18 15:00  
ㅋㅋ대단해

럭키포인트 636 개이득

제목