홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 재군  
[@우씌] ㅋㅋㅋ위에 내용이랑 똑같은 짓을 하시네
BEST 2 우울  
지가 당하니까 슬픈갑지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남한테 할 땐 즐거웠고?
31 Comments
우씌 2019.03.16 12:32  
이것이 인천하와이 대학교 클라스다

럭키포인트 1,476 개이득

재군 2019.03.17 21:05  
[@우씌] ㅋㅋㅋ위에 내용이랑 똑같은 짓을 하시네

럭키포인트 2,859 개이득

최강한화 2019.03.16 12:33  
그러게 왜 깝쳤어?

럭키포인트 382 개이득

우울 2019.03.16 12:34  
지가 당하니까 슬픈갑지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남한테 할 땐 즐거웠고?

럭키포인트 2,203 개이득

안지영 2019.03.16 12:34  
병1신

럭키포인트 2,771 개이득

고민 2019.03.16 12:35  
지랄할땐 왜 나도 좆될수있는걸 잊고있을까

럭키포인트 1,644 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.16 12:36  
근데 2. 는 어디갔냐

럭키포인트 1,308 개이득

두더기 2019.03.16 12:36  
개명하고 학교 댕겨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

쫄보 2019.03.16 12:37  
남의 인생을 걸었으면 지 인생도 걸어야지
개꼬시네

럭키포인트 1,296 개이득

조인19세 2019.03.16 12:39  
동명이인인 사람 개불쌍하네

럭키포인트 2,309 개이득

Yurik 2019.03.16 12:47  
제발 다 뒤졌으면좋겠다..'

럭키포인트 513 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.16 13:34  
애초에 지역드립도 전라북도는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 일베들도 전라남도 욕하고 경상도 틀딱들도 전라남도만 욕함. 전라북도는 지역감정에서 좀 제외되는 지역임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

MapleSyrup 2019.03.18 12:06  
[@잘꿰메드립니다] 머리 모자라냐?

럭키포인트 2,250 개이득

개집킹왕 2019.03.18 12:14  
[@MapleSyrup] 냅둬 저러다가 뇌 사라져도 모를거야

럭키포인트 2,322 개이득

호잇 2019.03.18 16:23  
[@잘꿰메드립니다] 일베 이신가 봐요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.18 18:09  
[@호잇] 내가 말을 이상하게 했나본데... 애초에 저새끼는 지역감정도 없는 지역을 지역감정으로 놀렸다는게 븅신같다는 말이었어... 전라북도는 타지역이랑 지역감정도 없는데 왜 놀리는거? 이런의미였어

럭키포인트 1,151 개이득

도날드트럼프 2019.03.16 13:35  
디시에서 실명달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 869 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.03.16 13:51  
3수를 해서 인하대를 갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

광광 2019.03.16 14:11  
인성도 그렇지만 3수 인하대는 좀ㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

해루다루 2019.03.16 15:11  
많이 유명한 친군가보네

럭키포인트 2,655 개이득

포돌이 2019.03.16 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가당하니까 어휴 돈없어서 욕은 안쓴다 ^^

럭키포인트 899 개이득

크앙z 2019.03.18 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

갸아악구와아악 2019.03.18 11:49  
지잡대 클라스

럭키포인트 1,013 개이득

수송행정병 2019.03.18 11:57  
인하대 좋지않음? 3수라서 까는건가

럭키포인트 1,842 개이득

심리왕 2019.03.18 12:43  
[@수송행정병] 공대가 이미지 다올려놨지 나머지는 꼴통임

럭키포인트 715 개이득

다드다리오 2019.03.18 12:05  
뭘 이렇게 까지 했어야 돼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 지가 적당선 안지켰는데 남들은 적당선 지켜주길 바라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

다드다리오 2019.03.18 12:06  
[@다드다리오] 틀린말 아닌 것 같은데 포인트 왜이래...?
개집왕 해 명 해
성인나이트 2019.03.18 12:13  
신상파악되었으니 조만간 고소장도 갈것임

럭키포인트 1,627 개이득

스팸마요덮밥 2019.03.18 12:26  
그냥 고소미 먹였으면 저런놈들은 쉽게 안바뀜

럭키포인트 1,636 개이득

식빵색이 2019.03.18 13:07  
리포터도 보통이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,538 개이득

회색빛인생 2019.03.19 12:08  
지가 한 짓은 생각 안하고ㅋㅋ 넌 그렇게까지 해야 했냐

럭키포인트 480 개이득

제목