홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴너굴맨  
대학 다닐 때 룸메랑 같이 치킨 자주 시켜먹었는데 쿠폰 모아서 주문하니깐 개업한지 얼마 안 된 곳인지 자주 이용해주셔서 감사하다고 반 돌려주던 기억 있음.  몇 년 전에 후배보러 학교 간 적 있었는데 계속 영업 잘 하고 있더라.
10 Comments
너굴너굴맨 2019.03.18 01:58  
대학 다닐 때 룸메랑 같이 치킨 자주 시켜먹었는데 쿠폰 모아서 주문하니깐 개업한지 얼마 안 된 곳인지 자주 이용해주셔서 감사하다고 반 돌려주던 기억 있음.  몇 년 전에 후배보러 학교 간 적 있었는데 계속 영업 잘 하고 있더라.

럭키포인트 884 개이득

유정연 2019.03.19 04:30  
[@너굴너굴맨] 갓굴갓굴매앤너~

럭키포인트 1,644 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.18 11:00  
집 앞에 중학생,고등학생,대학생 시절을 함께보낸 처갓집 양념통닭이 있었는데
쿠폰 모아서 가면 사장님이 당시에 문방구에서 팔던 5천원~1만원 정도하는
큐빅스, 하얀마음백구, 메탈슬러그 등등 겜시디 주시고 후라이드 치킨도 주셨는데
프라모델 조립하는게 취미셔서 비싼건 아니고 쬐그만 SD캐릭터들도 가끔 가지고 놀라고 주시고
근데 마누라가 바람 나가지고 장사 접으시고 사회복지사 일 하시더니 언제부턴가 안보이심 ㅠㅜ
놀랐던건 그 바람난 마누라가 엄니 고딩 동창 ㅋㅋ;;

럭키포인트 2,991 개이득

장사셧제 2019.03.19 08:41  
[@qLH사랑법ㅅrp] 세상이 좁다고 생각되는 eu

럭키포인트 252 개이득

YaoMing 2019.03.18 11:21  
지들이 쿠폰 줘놓고선 사용하려고 하면 띠꺼운 느낌으로 주문받는것들은 진짜 양아치들이지

럭키포인트 1,621 개이득

MBong난민 2019.03.18 15:09  
차라리 쿠폰제를 하지 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

히후헷 2019.03.18 23:56  
난 예전 동네 피자집 기억난다.
쿠폰 10개모았다고 전화했더니 알아서 갖다주겠다고 하면서 라지 사이즈 메뉴에도 없는 토핑 엄청 잔뜩 올려서 갖다주던 피자집ㅋㅋ 미스터피자 초창기였음

럭키포인트 2,353 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.03.19 01:48  
보통 한 곳에서 10번 이상 배달 시켜 먹기 힘든 법인데 내가 만약 자영업 하면 쿠폰으로 시키면 뭐라도 더 챙겨주고 싶은 맘 일거 같음

럭키포인트 2,185 개이득

장사셧제 2019.03.19 08:42  
쿠폰 10개모으면 치킨이면 20만원 가량 썻다는건데 단골이라는거지
요정나코 2019.03.19 09:29  
난 쿠폰으로 시켜서 대접받아본적 한번도 없는데ㅠ

럭키포인트 841 개이득

제목