홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
이 정도 화낼 정도로 잘못한건가요?
이 멘트있었으면 바로 쌍욕날릴텐데.
그래도 끝까지 미안해는 하네
BEST 2 한입만  
미친년이 미안하고 부끄러운줄 알면 글 싸겠냐 지금도 재밌어나 하고 있겠지
14 Comments
볼타는댕댕 2019.03.17 23:30  
맞아도 싼데..

럭키포인트 356 개이득

한입만 2019.03.17 23:38  
미친년이 미안하고 부끄러운줄 알면 글 싸겠냐 지금도 재밌어나 하고 있겠지

럭키포인트 2,823 개이득

드락슬러 2019.03.17 23:44  
그래 뭐 글그대로 보면 미안하게 생각하고 있어서 다행이지

럭키포인트 1,735 개이득

LACOSTE 2019.03.17 23:54  
이 정도 화낼 정도로 잘못한건가요?
이 멘트있었으면 바로 쌍욕날릴텐데.
그래도 끝까지 미안해는 하네

럭키포인트 1,662 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.18 00:10  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 잘못한건 아는데 그 정도까지 망신일줄은 몰랐어요 다음 그 문장 나올까봐 두근두근거리며 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 끝까지 반성은 하네

럭키포인트 2,979 개이득

라온 2019.03.18 07:38  
[@LACOSTE] 쓰다보니 더 반성한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

코코7 2019.03.17 23:55  
남편미안해~ 이지랄하는거보소
반성문이아니라 공감과 동정을 바라고쓴글이네

럭키포인트 2,497 개이득

HOMER 2019.03.18 00:03  
똑같이 머리 밀고 그림그려져서 하루종일 웃음거리 돼봐야 정신차리지

럭키포인트 663 개이득

에릭사티 2019.03.18 03:38  
깜빡하지 말았어야지

럭키포인트 395 개이득

werw 2019.03.18 10:53  
자기가 뭔가 당했으면 남편 너무 한거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

나영 2019.03.18 12:55  
젖같은년

럭키포인트 1,029 개이득

MBong난민 2019.03.18 15:03  
그냥 미안하긴한데 재밌는 이야깃거리하나 생겨서 좋은듯

럭키포인트 2,027 개이득

린들러 2019.03.19 10:36  
그래도 탈모인데도 결혼한 멘탈 ㅇㅈ?

럭키포인트 508 개이득

joejoe 2019.03.19 18:06  
밥주걱으로 줘패도합법아님? 남자 직장에서 쪽 다팔았네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,087 개이득

제목