홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고둘기  
[@nu991] 결론이 그렇게 되는거야? 이상한데?
13 Comments
nu991 2019.03.17 20:30  
개집인은 저런적 없자너 밖을 안나가니

럭키포인트 2,223 개이득

덴마 2019.03.17 20:32  
[@nu991] 너가 안나간다고 다 똑같이 생각하면 안돼...

럭키포인트 1,564 개이득

nu991 2019.03.17 20:33  
[@덴마] 그럼 당신이 도서관 민폐남!?
고둘기 2019.03.17 20:36  
[@nu991] 결론이 그렇게 되는거야? 이상한데?

럭키포인트 2,802 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.17 20:32  
말투만으로도 극혐인데.. 뭔가 나이 존나 처먹은 백수 존못일거 같다

럭키포인트 522 개이득

Netflix 2019.03.17 20:35  
핑쉰;

럭키포인트 1,975 개이득

유정연 2019.03.17 20:39  
커피 안먹음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

모나미 2019.03.17 20:39  
여자들은 부담갖지말고 라는 말이 존나 부담이라고 인터넷에서 배웠음

럭키포인트 1,546 개이득

거지 2019.03.17 20:40  
아는오빠가~ 이지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

MARVEL 2019.03.17 21:31  
남자1지만 아는오빠가 진짜 개좆같다 ㅋㅋㅋㅋ 예~~미씨펄

럭키포인트 1,099 개이득

박준형 2019.03.18 02:19  
사회성 졸라 결여되고 30년동안 남초인생 묵묵히 걸어온 새기의 필력같군

럭키포인트 565 개이득

MBong난민 2019.03.18 13:53  
진짜 아는오빠가 가 킬링포인트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,309 개이득

찍먹장인정준영 2019.03.18 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱ

럭키포인트 2,618 개이득

제목