홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
훈육법으로써 괜찮아 보임. 애들 영리한건 예전부터 들어왔어서
어쨋든 오냐오냐는 무조건 맘충으로 가는 지름길임
34 Comments
마동 2019.03.15 14:06  
햅별봉 꿀잼

럭키포인트 2,228 개이득

세르히오라모스 2019.03.15 14:10  
햅별봉 유툽중에 제일재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

MARVEL 2019.03.15 14:13  
훈육법으로써 괜찮아 보임. 애들 영리한건 예전부터 들어왔어서
어쨋든 오냐오냐는 무조건 맘충으로 가는 지름길임

럭키포인트 847 개이득

과외하는오빠 2019.03.15 14:16  
이분이 그 시청자에게 빨대를 꼽아서 쪽빨아먹으려다가
다른걸 빨아서 결혼했다던??? 그분???

럭키포인트 823 개이득

서새봄냥 2019.03.15 14:17  
[@과외하는오빠] ㅇㅇ
서래마을갈비 2019.03.15 15:18  
[@과외하는오빠] ?????쪽지점

럭키포인트 2,770 개이득

gregorio 2019.03.15 16:47  
[@과외하는오빠] 시청자는 아니고 스타 bj 라던가

럭키포인트 1,963 개이득

MaurizioSarri 2019.03.15 18:33  
[@과외하는오빠] 전태규라는 스타프로게이머ㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.15 20:32  
[@과외하는오빠] 저 사람 아프리카 방송하는 사람 중에 금수저로 탑 5 안에 들텐데
빨대를 꽂는다고?

럭키포인트 1,824 개이득

피카피카츄 2019.03.16 00:31  
[@기분좋으면무는개] 햅별봉 유튭보면 땨규형한테 빨대 꽂으려다 다른걸 빨아서 결혼 했다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.16 06:13  
[@피카피카츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입담 ㅋㅋㅋ
서새봄냥 2019.03.15 14:16  
예전엔 애가 시끄럽게 하면 엄마가 혼내고 주변사람들이 애가 그럴수도 있죠 했는데
요새는 엄마가 애가 그럴수도 있죠 함 ㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

안성탕면 2019.03.15 14:19  
저거 진짜 현명한 방법임. 울음으로 자기 뜻이 관철 안 된다는걸 깨닫게 해야 함.

럭키포인트 865 개이득

세상에 2019.03.15 14:24  
우리어머니가 저렇게 하셨음 ..
그래서 내가 커서도 어디가서 잘안울음

럭키포인트 2,803 개이득

먹방 2019.03.15 16:12  
[@세상에] 아랫눈물이 뚝뚝

럭키포인트 1,908 개이득

코에와사비 2019.03.15 14:36  
아 햅별봉 개꿀잼 요즘 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

시인과춘장 2019.03.15 14:50  
아이들이 성공적인 경험도 중요하지만,

떼쓰는거에 대해서 안되는 것도 있구나 하고 아는 것도 중요함

그게 올바른 인성과 적당한 선이라는 것을 지키는 것의 기초임

럭키포인트 2,693 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.15 15:06  
근데 애가 나가고 싶어서 우는거면 난감함 ;;

럭키포인트 2,718 개이득

서래마을갈비 2019.03.15 15:18  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋ
전인천 2019.03.15 15:28  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도못햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

차칸사람 2019.03.15 17:19  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 진짜 애들 우는이유도 가지가지다ㅋㅋㅋㅋ 힘들다힘들어ㅜ

럭키포인트 664 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.15 17:53  
[@차칸사람] 진짜.. 울기위해 태어난 느낌..ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

크리스마스 2019.03.15 16:14  
오른쪽 여자는 그럼 그냥 오구오구파? ㅈㄴ 극혐인데..

럭키포인트 829 개이득

하빕 2019.03.15 16:20  
[@크리스마스] 오른쪽 여자 미혼에 애도없음

럭키포인트 104 개이득

영국학회 2019.03.15 16:40  
[@하빕] ? 흑운장 와이프인듯?

럭키포인트 1,560 개이득

하빕 2019.03.15 17:22  
[@영국학회] 아직 결혼 안했음

럭키포인트 2,491 개이득

크리스마스 2019.03.15 16:58  
[@하빕] 아 그럼 오른쪽 여자분과 함께 탔는데 그런 모습을 봤다고 해석해야겠네요..

럭키포인트 2,418 개이득

진선미 2019.03.15 16:23  
저거랑 한가지 방법 더 얘기 해줬는데 아이가 울면 옆에서 같이 운다고함 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 아이가 어리둥절 하면서 울음 그친다고

럭키포인트 863 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.15 16:29  
저번에 그 빨다가 빨다가 다른걸 빨아서 결혼했다는 걔네들인가
섹드립 존나 재밌게 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

탐켄치 2019.03.15 16:42  
거의 여 유투버 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

그냥아는오빠 2019.03.15 16:53  
샛별2 햅번1 나봉3

럭키포인트 437 개이득

캐롬 2019.03.15 16:54  
홍구와이프 전태규와이프 흑운장와이프

럭키포인트 2,135 개이득

에이치에스엠 2019.03.15 17:16  
이쁘지 밝히지 내조 잘하지...쵝오...햅뻔

럭키포인트 1,195 개이득

RockStar 2019.03.15 19:40  
유학할때 장보는애 애가 저거 사달라고 때쓰면서 우는데 백인아줌마다 noone care~~!이러면서 애가뭘하든 처다만보고있더라

럭키포인트 246 개이득

제목