홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장자연 청와대 청원에 난입한 중국인들

nworm 28 7515

중국인들이 갑자기 장자연 사건 수사연장 청원 링크 달면서 난립중이다

이게 왜 그러냐면 현재 승리- 정준영 사건이 장자연 사건을 덮기 위한 것이라는 음모론이 펼쳐지자

중국 승리팬들이 장자연 사건을 이슈시켜야 승리가 산다고 청원하는 중ㅋㅋ

그 결과 청원 이틀만에 40만명 찍고 계속 올라가는 중ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 코딱지  
남의 나라 국민청원에 유사국가 원주민새끼들이 설치고 지랄이야
28 Comments
코딱지 2019.03.15 15:08  
남의 나라 국민청원에 유사국가 원주민새끼들이 설치고 지랄이야

럭키포인트 1,013 개이득

MBong난민 2019.03.15 15:43  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,900 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.03.18 22:17  
[@코딱지] 근데 솔직히 주민번호도 없는 새끼들한테 청원 카운팅이 되게 만든 정부 시스템을 욕해야 될 듯

럭키포인트 725 개이득

트위터 2019.03.15 15:08  
외국인 아이피 이건 인정안해준다고 치워버리는건 아니겠지

럭키포인트 191 개이득

B급인생 2019.03.15 15:11  
[@트위터] 아무리 제역할 못한다 해도 그건 치워야 되는거 아닌가?

'국민'청원이잖아

럭키포인트 1,426 개이득

트위터 2019.03.15 15:12  
[@B급인생] 중복 아이피도 거를 수 있다면 외국인 아이피도 거를 수 있을테니까 그정도 선으로 끝나야지 괜히 지워버리는게 아닐까 하는 우려였음
B급인생 2019.03.15 15:14  
[@트위터] 아 나는 외국인 청원수에 대해서 인정안해주냐고 묻는 뉘앙스 인줄 알았어 미안 ㅋㅋ
처제언니친정갔어 2019.03.15 17:59  
[@트위터] 제가 청원자체를 안해보긴했는데 나는 당연하게 공인인증서로 로그인해야지만 가능한줄 알았는데 ㅡㅡ

럭키포인트 2,533 개이득

코코7 2019.03.16 20:41  
[@처제언니친정갔어] 네이버나 페이스북로그인하면됨

럭키포인트 1,764 개이득

처제언니친정갔어 2019.03.17 21:58  
[@코코7] 아니 그럼 우리나라 국민인지 아닌지 어케알어요...?

럭키포인트 1,705 개이득

호또 2019.03.15 15:10  
어차피 인정안될듯

럭키포인트 2,501 개이득

오수형 2019.03.15 15:10  
승리는 진짜 한국에서 좆돼도 중국가서 살면되겠네

럭키포인트 1,037 개이득

국민이우습죠 2019.03.15 15:19  
팬들 수준 나오넼ㅋㅋㅋ 오히려 더 이슈ㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

페니미스트 2019.03.15 15:27  
이이제이

럭키포인트 2,150 개이득

두더기 2019.03.15 15:33  
짱깨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

자카르타김 2019.03.15 15:36  
중국 좋아하니까 효과 볼지도 모르겠다

럭키포인트 2,811 개이득

강지영 2019.03.15 15:38  
그래도 중국인들덕에 장자연 사건 다시 관심 받앗음 좋겟다

럭키포인트 2,841 개이득

MBong난민 2019.03.15 15:44  
잘됐네
승리는 승리대로 벌받고
장자연사건은 그 사건대로 해결하자
깐깐징어 2019.03.15 15:55  
둘다 털면되지

럭키포인트 2,466 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.15 16:03  
근데 결과적으론 잘되었네 ㅋㅋ
둘다 털고 ㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

으아아아아앙 2019.03.15 16:15  
야 승리가 껴서 아시아의 관심을 받는 사건이 됐네

럭키포인트 2,759 개이득

타타 2019.03.15 16:16  
뭐야 국민청원이 왜 세계청원으로 바꼇어

럭키포인트 1,665 개이득

대머리아재 2019.03.15 17:06  
어우 쓰8~~ 겁나 웃기넹 헉헉헉~~

럭키포인트 1,398 개이득

마이페이지 2019.03.15 20:00  
뭐하냐 저런건 민주적인건데 중국 당에서 처리안함??

럭키포인트 99 개이득

아묵 2019.03.16 20:04  
국민청원 백날 해봤자 바뀌는 건 하나도 없더만

럭키포인트 1,780 개이득

제임스본드 2019.03.16 20:31  
짱깨도 저거 조아요누를수잇음?

럭키포인트 2,602 개이득

데드풀피카피카 2019.03.16 20:38  
[@제임스본드] Sns로그인이라 가능함

럭키포인트 574 개이득

신유나 2019.03.17 04:12  
도와줘서 고맙지만 그래도 착짱죽짱

럭키포인트 317 개이득

제목