홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
뭔가 지어낸듯한 느낌들면 이상한거냐?
17 Comments
혼자♥히토미 2019.03.14 23:08  
쥬쥬총회 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

Ghspt 2019.03.14 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했닼ㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

시라이시마리나 2019.03.14 23:14  
저거 자랑글 아님?

럭키포인트 1,529 개이득

개집아저씨 2019.03.14 23:15  
뭔가 지어낸듯한 느낌들면 이상한거냐?

럭키포인트 2,804 개이득

강미나 2019.03.14 23:43  
[@개집아저씨] 역시 아재의 촉

럭키포인트 77 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.15 08:34  
[@개집아저씨] ㄴㄴ합리적의심이 들만함

럭키포인트 1,903 개이득

다크주빵 2019.03.15 08:47  
[@개집아저씨] 정상입니다

럭키포인트 1,954 개이득

피카츄 2019.03.14 23:18  
기여웤ㅋ

럭키포인트 99 개이득

포돌이 2019.03.14 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,990 개이득

크래커잭 2019.03.14 23:46  
보통주 1주만사도 주총갈수있음

럭키포인트 394 개이득

후카타에이미 2019.03.15 00:00  
주총은 주주 가지고있는 사람들한테 다보냄 그게 몇주든 상관없지 ㅋㅋㅋ 유투브에 주총꾼대해 설명한 아재 있는데 그거보면 개웃김 ㅌㅋㅋ 1주사서 주총와서 깽판부리고 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

키썸 2019.03.15 00:45  
[@후카타에이미] 1주만 사도 주주총회 갈수 있는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

후카타에이미 2019.03.15 01:04  
[@키썸] 엉 ㅋㅋㅋ 엄연히 한주라도 주주는 주주니까
phariha 2019.03.15 01:58  
[@후카타에이미] 슈카인가 그사람 아니냐 ? ㅋㅋ 겁나 웃긴데

럭키포인트 1,569 개이득

이지은 2019.03.15 08:52  
[@후카타에이미] 주식 소량가진 사람들은 주총할때 입구에서 돈주고 돌려보낸다며?

그거노리고 일부러 가는 사람들 많다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

MARVEL 2019.03.15 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

개집퀸 2019.03.15 10:22  
요기?
제목