홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
리얼루다가 2017.09.01 02:14  
짹짹이들은 어째 모든 발언의 출처가
예전에 or 어디서 들은 말
이걸로 끝이냐
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.01 02:15  
지는 사람 2초 이상 쳐다본 적이 없나보네
vczv 2017.09.01 03:22  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 시발 이 메퇘지년이 반대 눌렀구나
그리고 난독 병신 빡대가리년 보소
Lmmm 2017.09.01 04:54  
[@vczv] 너는 누구한테 얘기하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 난독 오지네
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.01 16:55  
[@vczv] 이해를 못하면 욕이라도 하지말든가
한심하네...
dd 2017.09.01 04:06  
사람이랑 대화할때 눈도 못쳐다보고 땅만보는 찐따가 쓴글입니다. 내려주세요
신발사즈삼백 2017.09.01 04:14  
저게 맞다고 생각하는 것들은 엄빠한테 맞거나 엄빠랑 떡친 기억밖에 없는 듯.
차원이동 2017.09.01 06:57  
내가 광어를 2초 이상 쳐다보면 광어를 강간하고 싶은거냐? 몰랐네
ㅇㅇ 2017.09.01 07:18  
[@차원이동] 넌 눈팅만하는게 좋겠다
아니 그게 옳은거같다
ㅇㅇ그게 옳아
ㅋㅋ 2017.09.01 08:52  
쟨 면접 볼때 면접관 안보고 딴데 보겠네
사회생활 가능한지 의심된다
사나마나 2017.09.01 09:01  
이런 사람들이 ㄹㅇ로 존재할까
마녀 2017.09.01 09:49  
진경아 제발..
쓰레기 2017.09.01 10:07  
저사람 뭐하는사람임??
귀찮음 2017.09.01 10:33  
연예인 직촬 아이컨택 영상은 그럼 존나 쩌네
그 무대 끝나고 연락처따면 100프로 성공이것네?
Firebat 2017.09.01 11:00  
전국의 교사들 살해위협 받으며 수업
고민 2017.09.01 12:02  
히에에에에에에엥ㄱ
발표할때마다 내가 몇명을 강간하는거야!!
항공정비sa 2017.09.01 13:44  
정신병자냐?
리플넴드 2017.09.01 13:52  
진경아 와꾸보니 너 아무리 그래도 여자들이 안대줄것 같다
몽라 2018.10.22 21:46  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 3,483 개이득

짤봇 2020.10.15 17:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,788 개이득

제목