홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어피치  
앞차가 쓰래기긴해도 블박차도 저걸 못피하는게 말이 안되는것 같은데..
44 Comments
우연히연우 2019.02.24 10:54  
이건 전방주시 안했다
 딴짓 100퍼

럭키포인트 1,678 개이득

엠봉엄서 2019.02.24 10:57  
[@우연히연우] 딴짓100퍼 확정은 아닌듯

럭키포인트 3,142 개이득

고추밭 2019.02.24 12:20  
[@우연히연우] 속도안줄인거보면 그런데 앞차도 또라이

럭키포인트 1,127 개이득

전효성 2019.02.24 10:57  
반응이 좀 많이 느렸넹

럭키포인트 4,269 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.24 10:58  
ㄹㅇ 개빡대가리인가?

럭키포인트 5,739 개이득

안유진 2019.02.24 11:00  
억울하긴하겟는데 멈출수잇엇을거같은데 느리네

럭키포인트 1,906 개이득

개집욍 2019.02.24 11:02  
앞차도 잘못하긴 했는데, 이게 반응 못할 정도로 훅들어 온건 아닌거 같은데? 전방주시태만같음.

럭키포인트 624 개이득

여름 2019.02.25 18:40  
[@개집욍] oo....나도 같은생각
7:3....보단 8:2?

럭키포인트 2,079 개이득

개집아저씨 2019.02.24 11:03  
아님 .. 이거 방송보면 앞차가 좌회전깜빡이 넣고 좌측으로 완전히  갔다가 갑자기 우측으로 확 꺽어서 들어오니까 박긴하겠드라.

럭키포인트 5,365 개이득

강광배 2019.02.24 11:03  
운전을 ㅈ같이해도 ㅋㅋㅋ 저게 쌍방뜨네

럭키포인트 3,321 개이득

개집아저씨 2019.02.24 11:07  
[@강광배] 안전거리 미확보...근데 저 방송에 나오는  전문가도 저런경우는 앞차과실로 해야된다고 법 바꿀필요가 있다드라
리버풀 2019.02.24 11:33  
[@개집아저씨] 신호받고 가는데 안전거리 미확보라고 나왔나요? 그냥 전방주시태만 같은데
헬린2 2019.02.24 13:32  
[@강광배] 쌍방은 맞는데 비율이 문제인거지
저거는 절대 100대0은 안나올문제임
물론 앞차가 운전 씨1발좆같이 했고 눈앞에 있으면 개패고싶은데
뒷차도 우회전에서 속도올려서 나가고 브레이크도 밟았는지 모르겠고 반응이 넘 느렸음

럭키포인트 7,653 개이득

수색 2019.02.24 11:03  
왜 운전자한테는 완벽한 상황대처 능력을 바라는거지?
사람이 당황하면 어..?어어어..! 하면서 아무것도 못하는 사람이 있을 수도있고
침착하게 브레이크 밟는 사람도 있고
악셀 밟는 사람도 있고 사람은 다양한데

럭키포인트 5,767 개이득

차칸사람 2019.02.24 11:24  
[@수색] 완벽을 바라는게 아니고 최소한의 방어운전을 바라는거임 저정도 반응속도도 방어못하면 접촉사고 달고다님
킹피터 2019.02.25 09:54  
[@수색] 에쿠스 씨1발놈이 운전을 진짜 좆같게 함. 나였으면 클락숀 존나 눌렀을듯.

근데 어..?어어어..! 정도 할 상황은 아니라고 봄. 물론  주행시 갑자기 끼어드는 차량들 때문에 어버버 할 수 있는건 이해히는데, 앞선 저런 상황에서 갖다 쳐박는 운전자는 운전대 놔야한다고 생각함. 저런것도 반응못하면 씨1발 도로위의 시한폭탄이 따로 없는거죠

럭키포인트 1,621 개이득

어피치 2019.02.24 11:10  
앞차가 쓰래기긴해도 블박차도 저걸 못피하는게 말이 안되는것 같은데..

럭키포인트 2,239 개이득

차칸사람 2019.02.24 11:10  
근데 블박도 과실 못피하겠는데? 정지할 거리 충분히 되구만 거기서 악셀 밟으니까 사고나지 브레끼 밟았으면 사고 안났음

럭키포인트 5,936 개이득

부산 2019.02.24 11:17  
앞차가 쌉쓰레기인건 맞는데 소송까지가도 뒷차 과실있다고 말할 껀덕지가 조금 있긴하네..

럭키포인트 932 개이득

게집아이 2019.02.24 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ s드리프트를 치고 있네

럭키포인트 1,901 개이득

리버풀 2019.02.24 11:33  
2차선이 좌회전 차선인지도 의문이고
만약 아니라면 갑자기 좌회전 한것도 웃기고
다시 우회전 한것도 이상하고
블박차량 반응 늦는것도 이상하고
이상한게 왜케 많냐
근데 7:3정도면 적절하다고 생각함. 제보차량이 너무 늦게 반응했다.

럭키포인트 1,480 개이득

카일로렌 2019.02.24 11:38  
일단 저 까만차바 ㅂㅅ이고
브레이크 안밟고 박은 운전자도 문제임
걍 들이댔네

럭키포인트 3,760 개이득

Grace 2019.02.24 12:11  
좌회전 혹은 우회전 난 앞으로만가 호나우두 무회전

럭키포인트 1,220 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.24 12:15  
전방주시태만한표

럭키포인트 6,172 개이득

올레 2019.02.24 12:34  
반응이 저렇게 느리면 운전을 하질 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 과실이 잡혔는지 모르겠다는게 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

살아있다는것은 2019.02.24 12:58  
미친놈인가근데?

럭키포인트 4,741 개이득

MHLER 2019.02.24 13:04  
무튼 개집에는 반응속도 만땅인 형들만 있다니까

럭키포인트 1,521 개이득

프로토스 2019.02.24 13:25  
" 제 차에 충격을 줬어요 "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

싹둑 2019.02.25 20:42  
[@프로토스] ㄹㅇ;; 어떻게든 지 과실 없는 것처럼 포장하려고 찌질한년. 남자였으면 욕을 스이발 한바가지 해줬을텐데

럭키포인트 1,408 개이득

개붕 2019.02.24 13:41  
박을때까지 속도 안줄인게 큰듯

럭키포인트 4,957 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.24 14:05  
저거 분심위가면 안되는데 분심위는 보험사들편이라 양쪽에 다 과실을 먹임.
저런건 바로 소송가야됨.

럭키포인트 2,497 개이득

MARVEL 2019.02.24 14:13  
정신병자네 에쿠스 차주새끼는
뒷차는 너무 늦게 브레이크 밟았고

럭키포인트 3,207 개이득

해축빠 2019.02.24 14:26  
에쿠스 중형취급

럭키포인트 1,967 개이득

전래동화 2019.02.24 14:55  
반응속도가 사람마다 다 다른데 지금 저것만 보면 반응속도가 늦엇으니까 너도 책임이있어 라는거 같네.. 제발 도로교통법 좀 바꿔라 일안하고 뭐하냐 도대체..

럭키포인트 1,406 개이득

주이 2019.02.24 22:03  
애초에 사고 유발은 앞차가 했는데 에쿠스보다 여자 과실이 많은건 이해 안가네 여자 운전자가 뒤에서 딴짓을 했건 안했건
에쿠스 운전자가 좌회전 차선에서 신호 받아서 갔으면 이런일도 없었는데 이걸 가지고 여자 반응이 늦어서 잘못이다라고 하면
조현우급 반응속도 가진 사람만 운전 해야 될듯?

럭키포인트 6,338 개이득

개짋왕 2019.02.25 03:08  
반응속도 운운할 문제가 아닌거같은데

럭키포인트 1,533 개이득

딸딸이아빠 2019.02.25 08:58  
뒷차는왜 보고도 악셀을밟는거같어

럭키포인트 1,188 개이득

werw 2019.02.25 10:20  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 빠져나갈지 알고 이제 차 없으니깐 속도좀 냈겠지 근데
갑자기 왼쪽에서 차오면 나같아도 당황할듯

럭키포인트 7,350 개이득

무무무무 2019.02.25 10:11  
너네 차가있는진 모르겠지만 블박은 가운데 위에있어서 시야가 훨씬 넓다. 그리고 좌회전틀고간새끼가 다시 돌아올거란 예상하면서 조심해야지라는 생각이들까? 빠른애들이야 멈추겠지 예상범위에서 생기는일에 대처하는거랑 저 족같은 상황을 대처하는거랑 반응속도가 같을수가없음. 

항상 이런 블박영상들에 달리는댓글보면 왜 못피하지라고 하는데 무슨일 일어나겠지라고 알고쳐보는거랑 모르고 시야 더 좁은운전석에서 보는거랑 완전다른걸 차없는애들은 모른다.  롤이나 축구 카메라시점에서 보면서 쟤 개못한다고 훈수두는거랑 다를바가없지

럭키포인트 7,056 개이득

크앙z 2019.02.25 10:19  
ㅋㅋㅋㅋ에쿠스도 도라이고 그걸 쳐박는 여자도 문제있음ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에쿠스가 욕쳐먹어야할상황은맞는데 사고날거까진 없어보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

일리니아 2019.02.25 17:56  
이건 에쿠스가 운전 잘못하긴했는데 블박차도 잘한건 없는거같다; 솔직히 블박차만 전방주시 제대로했어도 사고날일 없었음

럭키포인트 1,382 개이득

파란뒤통수 2019.02.25 20:28  
운전을 못하면 하지를 말어라

럭키포인트 377 개이득

개집앟 2019.02.25 23:33  
운전을 잘하고 못하고를 떠나서 에쿠스 잘못이 맞음.
일단 차선을 완전 벗어났고 교차로 정지선 지나서 차선을 변경한거니... 교차로에서 차선변경은 불법은 아니나 위법에 해당함
피해자가 남자였으면 댓글들이 쫌 다르지 않았을까 생각하게되는군요.

럭키포인트 1,147 개이득

제목