홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편이 부항 떠준다는 강수정

지수 38 15095 29 0

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg 

Best Comment

BEST 1 영자너어어어  
정선희는 도대체 진실이 뭘까?갑자기 궁금하네 진짜 루머일까나
BEST 2 제리배  
[@엠봉러] 남편 뒤졌으면 재혼하면 안되냐?
BEST 3 양파  
[@엠봉러] 정선희가 루머땜에 고생이 많네..
아직도 이런댓글이 달리네
38 Comments
데미언릴라드 2019.02.24 02:07  
생각해보니까 강수정이 전현무 회사 선배였지

럭키포인트 4,781 개이득

무지 2019.02.24 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정선희

럭키포인트 4,088 개이득

메틴 2019.02.24 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,558 개이득

물통 2019.02.24 03:10  
재혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

ㄻㄴㄹ 2019.02.24 03:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,013 개이득

영자너어어어 2019.02.24 03:38  
정선희는 도대체 진실이 뭘까?갑자기 궁금하네 진짜 루머일까나

럭키포인트 6,953 개이득

엠봉러 2019.02.24 03:41  
정선희는 ㅆㅂ 남편뒤졌는데 재혼좀하고온다는게 ㅆㅂ 말이여 막걸리여

럭키포인트 1,133 개이득

제리배 2019.02.24 03:54  
[@엠봉러] 남편 뒤졌으면 재혼하면 안되냐?

럭키포인트 7,272 개이득

엠봉러 2019.02.24 04:02  
[@제리배] 내가 이런댓글달릴꺼 예상했는데 역시나네. 해도되지 충분히
근데 풀리지않은 의혹이 있는데 지는 떳떳해도 방송나와서 저지랄하는게 자랑은 아니지
양파 2019.02.24 06:04  
[@엠봉러] 정선희가 루머땜에 고생이 많네..
아직도 이런댓글이 달리네

럭키포인트 5,857 개이득

차칸사람 2019.02.24 06:44  
[@엠봉러] 기다렸다는듯이ㅋㅋ 이래서 루머가 무섭다 몇년이 지나도

럭키포인트 6,578 개이득

asdfaw33294 2019.02.24 06:58  
[@엠봉러] 풀리지 않은 의혹 이지랄하고 있네
내가 니한테 맘대로 의혹 가지면 앞으로 행동 조심할거냐?

럭키포인트 2,063 개이득

사사사라 2019.02.24 09:19  
[@엠봉러] 말로 사람 죽인다는게 이런새끼보고 말하는것같다

럭키포인트 5,885 개이득

몽키D사나 2019.02.24 09:20  
[@엠봉러] 풀리지 않는 의혹 ㅋㅋㅋㅋ 안미선이 제기한 동반납치 비롯한 온갖 루머 증거하나도 못 대고 안재환 거액의 사채 의혹 채권자가 다밝혔고 사건 당일 안재환이 자기 손으로 번개탄까지 산거 다 밝혀졌는데 무슨 의혹? 뭐 안미선이 신내림 받아서 자기동생 죽는 모습 봤다고 씨부린거? 그런걸 의혹이라고 얘기하는거면 웃고 간다 ㅋㅋㅋ. 안재환 유가족들이 근거 하나도 없이 정선희 까내리기 시전해서 경찰에서 법적대응까지 하는게 어떻냐고 한거 정선희가 그냥 넘어간건 유명한 일인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

개밥백선생 2019.02.24 12:43  
[@엠봉러] 아직도 이러는 새끼가 있네 존나 역겹다진짜

럭키포인트 3,808 개이득

유로 2019.02.24 14:15  
[@엠봉러] 확인도 안됬는데 일단 말이라고 씨부리고 보는구나

럭키포인트 5,331 개이득

뷔뷔 2019.02.24 04:31  
[@엠봉러] 자살로 뒤진걸 어떻하라고 하물며 남편이 빚도 조지더만

럭키포인트 2,863 개이득

잠깐거기정지 2019.02.24 14:38  
[@뷔뷔] 제발 어"떡"하라고 라고 써줘........!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 5,706 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.24 07:51  
[@엠봉러] 이별의 아픔의 지속시간이 몇년이나 필요한거야??

럭키포인트 6,636 개이득

글리코겐 2019.02.24 09:53  
[@빵꾸똥꾸] 뭐라할지 와드박아놔야징

럭키포인트 95 개이득

국개의원 2019.02.24 10:21  
[@글리코겐] 맛집발견

럭키포인트 5,511 개이득

유로 2019.02.24 14:15  
[@글리코겐] 마읏집
장동민 2019.02.25 01:29  
[@글리코겐] 골목시장 냐미

럭키포인트 5,836 개이득

YNWA 2019.02.25 19:51  
[@글리코겐] 글리코겐 존맛

럭키포인트 815 개이득

리버풀 2019.02.24 11:36  
[@엠봉러] 뒤졌다고 말하는 너도..

럭키포인트 1,573 개이득

모모무 2019.02.24 11:45  
[@엠봉러] 여기 씹선비 나셨네요? 무슨 조선시대에 아직 사시나?
머리만 조선시대고 아랫도린 일제강점기시죠?
역시는 역시인가 소오름 찐내가 가득하시네요
토악질이 나네요

럭키포인트 5,971 개이득

엠봉러 2019.02.24 12:27  
[@모모무] 고마위

럭키포인트 7,268 개이득

모모무 2019.02.24 14:26  
[@엠봉러] 보기싫으면 채널을 돌리세요 보기싫으면 뒤로가길 쳐 누르던가 니가 싼똥 다른사람 구경시켜주지말고 평신인가?
10선비 2019.02.24 14:17  
[@모모무] 나를 찾았는가?

럭키포인트 2,157 개이득

알갠나 2019.02.25 20:12  
[@엠봉러] 양란후도아니고 어후

럭키포인트 1,706 개이득

Dhahs 2019.02.24 06:10  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,593 개이득

운칠기삼 2019.02.24 06:28  
하비하비!

럭키포인트 5,242 개이득

카카로트 2019.02.24 07:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ