홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미니즘 비판하면 당이 망한다.

오수형 6 6881 16 1

물소뿔위 뺴미니즘

근데 당 망해도 이름 바꾸면되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 구성하는 인간들은 다 똑같은놈들인던데

Best Comment

BEST 1 이정수  
김대중이 심혈을 기울여서 대한민국 사회에 독버섯을 증식시켰지.
김대중은 진짜 대통령 묘역에서 파내서 뼈 다 파쇄해가지고 어디 소각장 밑에 깔아놔야함.
BEST 2 Pazery  
전쟁전 빨갱이새끼들 세력 넓히던거랑 너무 비슷한데
6 Comments
에이치에스엠 2019.02.23 16:32  
유리천장은 지미...기득세력 그자체야

럭키포인트 6,742 개이득

까우링 2019.02.23 16:40  
한국여성단체협횐가 뭔가 있더만

럭키포인트 4,873 개이득

유인나 2019.02.23 17:06  
페미 표가 이제 진짜 많나보네

럭키포인트 2,609 개이득

Pazery 2019.02.23 17:32  
전쟁전 빨갱이새끼들 세력 넓히던거랑 너무 비슷한데

럭키포인트 7,436 개이득

게집아이 2019.02.23 18:13  
여자대통령에 존나 대여놓고 아예 여성 그자체가 되어버렸네 정치권이

럭키포인트 7,977 개이득

이정수 2019.02.23 19:27  
김대중이 심혈을 기울여서 대한민국 사회에 독버섯을 증식시켰지.
김대중은 진짜 대통령 묘역에서 파내서 뼈 다 파쇄해가지고 어디 소각장 밑에 깔아놔야함.

럭키포인트 5,518 개이득

제목