홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여배우&여가수 다이어트 식단

오수형 23 10667 15 0

Cap 2019-02-18 09-15-28-569.jpg

Cap 2019-02-18 09-16-01-126.jpg

Cap 2019-02-18 09-16-20-534.jpg

Cap 2019-02-18 09-16-49-822.jpg

아이유

저게 하루치

사과 1개, 고구마 2개 단백질 음료 1잔으로 세끼 해결

Cap 2019-02-18 09-17-04-500.jpg

Cap 2019-02-18 09-17-21-456.jpg

수지

고구마 1개, 닭 가슴살 조금, 우유 1잔으로 1끼

Cap 2019-02-18 09-17-38-238.jpg

Cap 2019-02-18 09-17-51-106.jpg

Cap 2019-02-18 09-17-58-965.jpg

Cap 2019-02-18 09-18-03-923.jpg

Cap 2019-02-18 09-18-12-250.jpg

박신혜는 위 사진처럼 채소잔치

저렇게 3끼 나누어 먹음

Cap 2019-02-18 09-18-36-652.jpg

Cap 2019-02-18 09-18-45-472.jpg

Cap 2019-02-18 09-19-14-800.jpg

Cap 2019-02-18 09-19-17-555.jpg

에일리

바나나, 닭가슴살 조금, 야채

하루 두 끼 먹고 총 칼로리 500kcal 맞춤

Cap 2019-02-18 09-19-48-870.jpg

Cap 2019-02-18 09-20-08-932.jpg

Cap 2019-02-18 09-20-19-418.jpg

Cap 2019-02-18 09-20-23-699.jpg

Cap 2019-02-18 09-20-32-170.jpg

Cap 2019-02-18 09-20-37-537.jpg

Cap 2019-02-18 09-20-43-833.jpg

박보람

칼로리 맞추면서 공복 느끼지 못하도록 끊임없이 조금씩 먹는 다이어트

Cap 2019-02-18 09-21-06-049.jpg

Cap 2019-02-18 09-21-30-665.jpg

끝판왕 황정음

저게 하루 세 끼

박보람 식단도 존ㄴ ㅏ어이 없는건데

다른거 보고서 박보럼꺼 보니까 

존나 많이먹는거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@갓지효] 저거 먹고 10분있다가 짜장면 시킬듯
23 Comments
갓지효 2019.02.19 13:01  
일반인이
갑자기 식단 저렇게 바꾸면
다이어트 하루밖에 못하자너

럭키포인트 1,515 개이득

오수형 2019.02.19 13:09  
[@갓지효] 저거 먹고 10분있다가 짜장면 시킬듯

럭키포인트 1,381 개이득

최강한화 2019.02.19 13:21  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.19 13:25  
[@오수형] 오늘 짜장면 먹어야겠다

럭키포인트 2,595 개이득

오수형 2019.02.19 13:26  
[@식빵에는딸기쨈] 나도 좀따 짱꺠집가서 탕짬면 하나 먹어야할듯
애플 2019.02.19 13:28  
[@오수형] 간짜장에 계란프라이 올려서..으아

럭키포인트 1,718 개이득

맥짱 2019.02.19 13:02  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,298 개이득

차칸사람 2019.02.19 13:14  
저러니 몸 상하지
너무 빼지말고 적당히 먹고 운동하는게 젤 보기좋음

럭키포인트 973 개이득

살아있다는것은 2019.02.19 13:14  
진짜 연예인들 몸매유지 이유가 있었네.. 아무나 하는게 아니구나 진짜

럭키포인트 2,997 개이득

국민이우습죠 2019.02.19 13:20  
쇼크오지 않어? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,196 개이득

꼬우랑 2019.02.19 13:21  
우유는 다이어트에 존나 안좋은데  건강에 하나도 이로울게없는게 우유임

럭키포인트 903 개이득

Praha 2019.02.19 13:30  
저리먹고 bcaa빨로 운동하고 하루종일 자고 그럴랑가

럭키포인트 2,861 개이득

전함뉴저지 2019.02.19 13:30  
가수 제외하고 배우들은 통장에 바로 계약금 들어올껀데 일반인도 하지 않을까?

럭키포인트 2,386 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 13:37  
다이어트 해보고나니까
드라마에서 여배우들 밥먹는씬 왜케 깨작거리면서 먹는지 알것같음
다 먹는거 안보여주는거보면 뱉는구나 싶기도 하고

럭키포인트 2,299 개이득

쿠팡맨 2019.02.19 13:51  
와 진짜 대단하다...

럭키포인트 1,275 개이득

개붕 2019.02.19 14:16  
곧 여가부 철퇴내려짐
감히 예뻐지는거 강요하듯 식단알려줌ㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

등태평양 2019.02.19 14:19  
노래는 무슨힘으로 부르냐

럭키포인트 305 개이득

고둘기 2019.02.19 15:22  
진짜 순간 박보람이 많이 먹는다고 생각함....
본인이 선택한거지만 좀 불쌍하다

럭키포인트 2,380 개이득

빡센부랄 2019.02.19 19:01  
박보람 정도는 나도 먹을 만 하다. 저기서 마이프로틴 한 잔씩 추가하면 딱 웨이트 식단이네

럭키포인트 204 개이득

유정연 2019.02.19 19:08  
긍까.. 이 게시글에 나온것들을 합쳐서 한끼에 먹는다는거지?
다이어트 될거같긴 하네

럭키포인트 408 개이득

오이디푸스 2019.02.19 19:31  
와 도랏나....

럭키포인트 2,317 개이득

빅대디 2019.02.19 23:40  
너무 극단적이고 편파적으로 방송연출하네

저렇게 먹고 방송하면 그냥 죽지

박보람씨 식단빼곤 비현실적인것같음

럭키포인트 2,571 개이득

스물쯔위 2019.02.20 08:23  
쇼크다