홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
엠봉엄서 2019.02.13 22:17  
귀엽귀엽

럭키포인트 802 개이득

유부녀다이스키 2019.02.13 22:20  
이거 잼나드라~오랜만에  잼난거 발견ㅋㅋㄱㅂ

럭키포인트 2,593 개이득

씹선비 2019.02.13 22:23  
패떴+런닝맨? 울궈먹기 같기도 하고

럭키포인트 2,191 개이득

과외하는오빠 2019.02.13 22:27  
그냥 런닝맨 인데

럭키포인트 1,569 개이득

게집아이 2019.02.13 22:41  
런닝맨 치트키 쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

HOMER 2019.02.13 22:42  
걍 런닝맨이네 ㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

HOMER 2019.02.13 22:43  
[@HOMER] 생각해보니 미추리에 런닝맨 멤버는 소민 재석밖에 없는데 전소민 영향력이 크긴 크구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전소민 한명있는데 런닝맨이라 생각들정도
아린이 2019.02.13 23:00  
근데 재미있음 뻔한 예능인데
나영석이 맨날 비슷한 스타일에서 장소나 멤버만 쪼금만 바꾸고 해도 항상 대박터지는거 보면
그냥 멤버케미정도차이만 있음 우려먹을수있을수 있구나함

럭키포인트 2,219 개이득

갤럭시S9 2019.02.13 23:20  
나도 보자마자 런닝맨인줄 알았네

럭키포인트 1,939 개이득

유인나 2019.02.14 01:31  
시즌1에서 제니가 캐리했는데
나락으로 떨어졌지...

럭키포인트 1,267 개이득

콘샐 2019.02.14 10:53  
[@유인나] 캐리는 장도연 손담비 였던것 같은데

럭키포인트 1,454 개이득