홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 득춘  
재수학원인가? 나도 재수 할 때 생각해보면 남자여자 같이 놀기 시작하면 1년 조지는거 한순간. 저때 답답 할 수 있겠지만 대학보내는 학원 입장에선 저래 해야하는게 맞다고 생각한다.
재수학원에서 지금 와이프 만나 결국에 결혼했다. 자세한 설명 생략한다.
남녀대화 퇴원 규정 있었어야했는데
BEST 2 양재시민의숲  
[@득춘] 재수학원에 남녀 대화 규정이 없어서 인생 조지셨군요 ㅠㅠㅠ
22 Comments
힐노예 2019.02.19 07:50  
수녀원이야?

럭키포인트 1,431 개이득

번저강 2019.02.19 07:55  
공부하는 곳에 가서 얼마나 지저분하게 하길래 저렇게까지 억압을 하냐

럭키포인트 1,698 개이득

전국구칼잡이 2019.02.19 08:11  
근데 다 쟤네를 위한거임.
남은 애들 공부 분위기를 위한 것도 잇고

럭키포인트 2,079 개이득

득춘 2019.02.19 08:21  
재수학원인가? 나도 재수 할 때 생각해보면 남자여자 같이 놀기 시작하면 1년 조지는거 한순간. 저때 답답 할 수 있겠지만 대학보내는 학원 입장에선 저래 해야하는게 맞다고 생각한다.
재수학원에서 지금 와이프 만나 결국에 결혼했다. 자세한 설명 생략한다.
남녀대화 퇴원 규정 있었어야했는데

럭키포인트 1,715 개이득

ipio90 2019.02.19 08:27  
[@득춘] 순정파시네

럭키포인트 1,850 개이득

양재시민의숲 2019.02.19 08:36  
[@득춘] 재수학원에 남녀 대화 규정이 없어서 인생 조지셨군요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,239 개이득

득춘 2019.02.19 08:57  
[@양재시민의숲] 인생을 죠졌다니요 말이 심한거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지 2019.02.19 15:54  
[@양재시민의숲] 이상한 아내 영상이나 썰같은것만 보니 모든사람들이 그래보이나봄

럭키포인트 1,129 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.19 08:53  
[@득춘]

럭키포인트 1,231 개이득

개붕 2019.02.19 09:01  
[@득춘] 그러게 규칙을 지켰어야지

럭키포인트 2,114 개이득

장사셧제 2019.02.19 09:05  
[@득춘] 하지마?

럭키포인트 1,196 개이득

서래마을갈비 2019.02.19 09:09  
[@득춘] 말로 대화하면 걸리니까
몸으로 대화하셧군요

럭키포인트 2,384 개이득

하후돈 2019.02.19 18:59  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸대홬ㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

살아있다는것은 2019.02.19 11:31  
[@득춘] 토닥

럭키포인트 2,713 개이득

제리배 2019.02.19 16:22  
[@득춘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,320 개이득

삽사리 2019.02.19 10:27  
남녀 대화인데 왜 한명만 퇴원이야  최소 둘이상되어야 하지 않나?

럭키포인트 453 개이득

찹쌀너구리 2019.02.19 10:32  
[@삽사리] 2반남자랑 5반여자가 복도서 얘기한거 아닐까나

럭키포인트 2,431 개이득

삽사리 2019.02.19 10:35  
[@찹쌀너구리] 그거 밖에 없겠네
땡큐
유정연 2019.02.19 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

helven 2019.02.19 16:10  
차라리 그러자

럭키포인트 833 개이득

하후돈 2019.02.19 18:59  
대화 아예못하게 하는데 좀 있던데..ㄷㄷ 학원에서