홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
사장이 잘못했네. 채용하면 안됐었는데.
28 Comments
최강한화 2019.02.19 11:59  
억울하면 니가 사장 해

럭키포인트 904 개이득

릭앤모티 2019.02.19 11:59  
자본주의 사회에서 뭘 바래

럭키포인트 220 개이득

번저강 2019.02.19 12:00  
사장이 잘못했네. 채용하면 안됐었는데.

럭키포인트 2,293 개이득

애니삐 2019.02.19 12:00  
[@번저강] 그러네요
윱우 2019.02.19 12:02  
[@번저강] 못거른 죄

럭키포인트 2,079 개이득

나랏말싸미 2019.02.19 12:21  
[@번저강] 나도 저런 븅딱같은 알바 뽑을때마다 내 스스로 자책 했는데.. 내 안목은 왜 그따구일까 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

게집왕 2019.02.19 14:34  
[@나랏말싸미] 저 알바시켜주면안돼요? 잘할수있는대

럭키포인트 1,877 개이득

네이마르 2019.02.19 19:50  
[@번저강] dw

럭키포인트 2,714 개이득

애니삐 2019.02.19 12:00  
그래서 회사 망하면 책임은 누가 지는데?

럭키포인트 124 개이득

엠봉러 2019.02.19 12:00  
ㅋㅋㅋ나가빙신아 너가사장해

럭키포인트 2,401 개이득

werw 2019.02.19 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐임

럭키포인트 2,013 개이득

우엑 2019.02.19 12:05  
정상인 사람은 일년에 한두번 할까말까하는 지각을 ㅋㅋ 네번씩 하면 뭔말이 나올까 ㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

오수형 2019.02.19 12:08  
사장이 있으니까 니가 일하는겨
노동자가 기계 부속품처럼 취급 당하면 안되지만
니 월급이 어디서 나오는지 생각을 해보자

럭키포인트 2,034 개이득

국민이우습죠 2019.02.19 12:18  
어그로겠지

럭키포인트 716 개이득

과외하는오빠 2019.02.19 12:20  
일년에 3~4번이 아니라 한달에???

럭키포인트 1,085 개이득

IRufYou 2019.02.19 12:21  
연변짱개 마인드네...

럭키포인트 1,413 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.19 12:28  
근데 이렇게 생각하는 사람 꽤 많더라.. 정작 대화해보면 이새낀 어디서부터 잘못된걸까 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

예슬로우 2019.02.19 12:36  
9시출근 6시퇴근은 본인의 근로계약에 있는조건이지 사장 본인은 근로자가 아니기 때문에 지각이라는 개념이 없습니다. ㅡㅡ;;;

럭키포인트 1,843 개이득

호또 2019.02.19 12:42  
어그로겠지싶지만 저런새끼들 충분히 있을만하니 답답하네

럭키포인트 2,839 개이득

부산 2019.02.19 13:00  
사장 10잘못 저런걸 채용할때 못걸러냈음

럭키포인트 648 개이득

맥짱 2019.02.19 13:08  
ㅋㅋ대박이다...

럭키포인트 1,370 개이득

qwewqwe 2019.02.19 13:25  
이걸 못걸러내내 ㅋㅋㅇ

럭키포인트 17 개이득

캣집왕 2019.02.19 13:33  
1년에 지각을 한두번 할까말까가 정상인데
한달에 세네번ㅋㅋㅋㅋ 안짤린게 용하다

럭키포인트 2,447 개이득

네온 2019.02.19 13:50  
한달에 3-4번이면 짤려도 할말 없는데 미친련

럭키포인트 792 개이득

가을이다 2019.02.19 14:07  
가르치려 하는걸 고맙게 생각해라..
안가르치고 그냥 짤라도 되는걸...

럭키포인트 1,890 개이득

제리배 2019.02.19 16:28  
한달에 3~4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 533 개이득

아구몬 2019.02.19 19:50  
20중반에 저딴생각을 가진게 씨1발 저딴년이 나중에 엄마가 되서 애키운다 생각하니 에휴.......

럭키포인트 273 개이득

콘샐 2019.02.21 19:53  
ㅋㅋㅋ사장이 안나오는게 얼마나좋은건데..

럭키포인트 1,453 개이득

제목