홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

커뮤니티 사이트 어그로 가성비 갑

지수 35 7466 11 0

라식 할까요 말까요? 올리면 그때부터 100분토론 시작됨ㅋㅋㅋ

그리고

99A936445B8F5D741F.jpeg 커뮤니티 사이트 어그로 가성비 갑 jpgc9d495111a8b0e9be85ce59ebb74e8ba.jpg 커뮤니티 사이트 어그로 가성비 갑 jpg

이 두사람 무조건 소환됨ㅋㅋㅋ

35 Comments
엘더맨 2019.02.19 02:26  
빌게이츠랑 워렌 버핏는 왜 뺌?

럭키포인트 631 개이득

나영 2019.02.19 02:28  
[@엘더맨] 보통 가까운쪽부터 찾게되자너 ~

럭키포인트 586 개이득

서새봄냥 2019.02.19 02:30  
오타쿠 예상하고 왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

꽐라센도 2019.02.19 02:48  
[@서새봄냥] 포인트도 예상 못했죠? 냠냐미

럭키포인트 1,257 개이득

다리가죠아 2019.02.19 02:56  
[@서새봄냥] 맛집인감?

럭키포인트 1,340 개이득

박신혜 2019.02.19 03:01  
[@서새봄냥] 소문듣고 왔습니다

럭키포인트 486 개이득

리얼 2019.02.19 03:53  
[@서새봄냥] 구독냥이!

럭키포인트 2,209 개이득

포돌이 2019.02.19 05:13  
[@서새봄냥] 츄륩츄륩

럭키포인트 2,435 개이득

꼬오온대 2019.02.19 09:24  
[@서새봄냥] 맛집좀 터지자 왠지 8보다 아래일꺼 같아

럭키포인트 2,822 개이득

엠봉러 2019.02.19 09:52  
[@서새봄냥]

럭키포인트 1,039 개이득

able 2019.02.19 10:54  
[@서새봄냥]

럭키포인트 2,601 개이득

흰곰도리 2019.02.19 11:02  
[@서새봄냥] 냐옹!

럭키포인트 180 개이득

김소희 2019.02.19 21:03  
[@서새봄냥] 한입만!!

럭키포인트 369 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.19 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용은 라식논쟁에서 무조건 나옴

럭키포인트 1,572 개이득

개붕 2019.02.19 09:10  
이재용 라식하면 고민하던 사람 거의 다 할듯ㅋㅋ
이재용한곳에서ㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

센서점검필요 2019.02.19 09:48  
눈깔을 레이저로 깎아버리는 건데 안전하다 생각하는 게 더 이상한 거 같음.

럭키포인트 2,460 개이득

크앙 2019.02.19 09:55  
스마일라식했는데 존나편함 질문받음

럭키포인트 1,335 개이득

정열맨 2019.02.19 10:58  
[@크앙] 시력 얼마였어?난시 있었어?지금 느낌은 어때?

럭키포인트 2,520 개이득

크앙 2019.02.19 11:17  
[@크앙] 가격270
양쪽 -3에 난시 좀 있음에서 1주 뒤에 재니까 1.2 1.2
가격이비싼데 이건 수술후 회복이 빨라서했다 난 강추함

럭키포인트 2,974 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.19 11:41  
[@크앙] 오오 난시심한데도 괜찮았엉?

확 끌리네

럭키포인트 2,689 개이득

크앙 2019.02.19 13:13  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅇ 일단 검사한번 받아보삼
조금짜 2019.02.19 12:12  
[@크앙] 나랑 똑같네

럭키포인트 2,088 개이득

말대가리야 2019.02.19 10:27  
안과의사들은 안경안씀?

럭키포인트 2,878 개이득

애플 2019.02.19 10:39  
[@말대가리야] 미세작업 하는사람한테는 라식 라섹 추천안함

럭키포인트 2,745 개이득

올마이티개집 2019.02.19 10:49  
내 친구도 라식인지 라섹하고 몇 년 안지나서 안경 다시 쓰던데...
수술하고도 밤에는 잘 안보인다고 운전할때는 꼭 썼음

럭키포인트 1,822 개이득

네온 2019.02.19 11:17  
[@올마이티개집] 빛번짐이 좀 있다고 하드라. 그래서 운전할때는 꼭 보정안경 끼고 함

럭키포인트 1,200 개이득

어릿광대 2019.02.19 12:43  
[@네온] 그럼 수술한 의미가 없잖아요...

럭키포인트 1,758 개이득

바다 2019.02.19 13:27  
[@어릿광대] 나 같은 경우 빛번짐 조금 있고 안구 건조증도 살짝 오긴했는데..
안경벗으면 거의 장님이었다가 라식하고 신세계를 경험함
시력이 진짜 많이 나쁘면 라식,라섹 할만한거 같음
물론 관리 못하면 다시 눈 나빠지지만 난 10년차인데 아직 0.8은 유지하는듯

럭키포인트 890 개이득

어릿광대 2019.02.19 14:17  
[@바다] 시력 유지 잘 하시길 바랍니다!

럭키포인트 2,166 개이득

네온 2019.02.19 13:36  
[@어릿광대] 대신 시력이 많이 좋아짐.
0.1 0.2였던 시력이 1.2 1.5까지 올라감.. 단지 저런 불편함이 있다는거임..

럭키포인트 1,299 개이득

어릿광대 2019.02.19 14:20  
[@네온] 대부분 안경을 안써도 되는 편안함 때문에 수술을 한다고 들어서
저런 부작용을 잘 몰랐네요
만두먹자 2019.02.19 11:10  
근데 진짜 주변사람들보면 라식라섹 한사람들은 다들 만족한다는데 정작 안한사람들이 안좋은소리들 해댐.

럭키포인트 896 개이득

탱탱동 2019.02.19 11:19  
난 굉장히 만족중 ㅋㅋㅋ 라섹하기전에
-6.75 였는데 1.0 잘나오고 아직까지 따로 불편한거나 부작용 없이 시력 잘나오고 돌아다님
운동할때, 물놀이 할때, 안경에 김서리는거 등등
안경낄때 ㅈㄴ 불편했는데 하니까 너무 좋더라
+ 안경 벗으니까 확실히 인물이 삼, 주변에서 반응이 달라지더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

돈좀주라 2019.02.19 12:12  
이곳인가!?

럭키포인트 2,525 개이득

네이마르 2019.02.19 17:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

제목