홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
맛사냥꾼 2019.02.18 19:27  
니가 좋음 나도 좋아

럭키포인트 2,182 개이득

최강한화 2019.02.18 19:27  
작품 안시켜준다고 얼굴 갈아 엎냐?

럭키포인트 1,280 개이득

도날드트럼프 2019.02.18 19:30  
[@최강한화] 갈아엎을 수도 있지

럭키포인트 1,472 개이득

자카르타김 2019.02.18 22:26  
[@최강한화] 티어 올릴라고 현질하는거지

럭키포인트 934 개이득

이지금 2019.02.18 22:50  
[@최강한화] 당사자 심정은 아무도 모르는거야

럭키포인트 1,037 개이득

한대맞겠다 2019.02.18 23:03  
[@최강한화] 그게 니얼굴이냐?

럭키포인트 998 개이득

오지구용지리구용 2019.02.18 23:21  
[@최강한화] 넌 좀 엎어

럭키포인트 915 개이득

브율이 2019.02.18 23:32  
[@최강한화] 저걸로 돈벌어먹고 사니까 갈아엎어서 더 벌면 갈아엎어야지

럭키포인트 82 개이득

딱좋아 2019.02.18 19:27  
판빙빙 짭같은건가

럭키포인트 2,985 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 19:28  
중국에서 만족하면 그만이지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이 자체가 다르니

럭키포인트 184 개이득

꽐라센도 2019.02.18 19:28  
막컷에 답이

럭키포인트 184 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.18 19:28  
자기가 만족하며 됐지머

럭키포인트 697 개이득

핏빛혈랑 2019.02.18 19:31  
중국에서 좋아하면 된거다....돈벌이가 단위가 다르다...

럭키포인트 2,338 개이득

니식 2019.02.18 19:39  
이렇게 짤로보니까 옛날얼굴 남아있네

럭키포인트 298 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.18 19:41  
해서 잘되던말던 상관없는데 하고나선 안했다고 우겼었음 이제와서 했다고 말하는게 웃긴거임

럭키포인트 1,889 개이득

호또 2019.02.18 19:46  
전의 얼굴이 아쉬운건 제작자입장에서는 별로였겠지만 대중한테는 매력적이었다싶은거지 주연페이스는 아니었던건가보고
주변에 본판이 이쁜얼굴 성형으로 망치는경우 몇명봐서 그래도 결국 잘됐으면 됐다

럭키포인트 1,777 개이득

werw 2019.02.18 20:00  
뭔 만족하면됫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에서 성형하고 여신되서 돈도 많이 벌고 인기도 얻었는데
성형해서 대 성공했는데 대만족이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 개웃기네

럭키포인트 2,190 개이득

카일로렌 2019.02.18 20:14  
성형하면 표정 어색해져서 연기 더 못하게되드라

럭키포인트 1,915 개이득

주이 2019.02.18 21:07  
지금은 저거보다 더 갈아엎은거 같은데

럭키포인트 698 개이득

기린기린 2019.02.18 22:28  
솔직히 인간적인 매력은 성형 전이 더 많았다. 지금은 흔한 대륙 여배우 상이고.. 근데 그 매력적이고 개성있는 페이스가 꼭 배우로서의 성공과 연결되진 않으니까.. 결과론적으로 잘 돼서 다행인거지 뭐.

럭키포인트 2,150 개이득

스물쯔위 2019.02.18 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

엄지 2019.02.18 23:20  
성형안하고 연기폭 좁고 1년에 한두작품
VS
성형 하고 연기폭 넓어지고 1년에 세네작품+CF3개 이상
이정도인건데 고민할 가치가 있음?

럭키포인트 45 개이득

고니이리 2019.02.18 23:32  
본판불변의원칙이라고 본판이 되니 되는거지 나같은놈은....

럭키포인트 541 개이득

쿠팡맨 2019.02.18 23:54  
결론은 하고 인기와 돈을 누리는거지

럭키포인트 1,674 개이득

니보네보 2019.02.19 07:10  
지금 나오는 드라마 배역 보면 충분히 이해됨.
성형전 홍수아로는 드라마 캐스팅 안될 게 뻔할 정도의 케릭터임.
그거보면 잘한 것 같다고도 봄.

럭키포인트 2,648 개이득

네온 2019.02.19 10:57  
판빙빙됐네

럭키포인트 725 개이득

제목