홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강광배  
[@캣집왕] 덧붙이면, 마약도 직원 몇놈하고 운반책이라는 중국여성 좀 더 하면 이사 한두명 몇년때리고 마무리 될 듯
BEST 2 캣집왕  
경찰 클럽 유착을 밝혀내는게 메인인데 마약으로 포커스돌려서 대강 마무리될거같음
어휴 답답해
9 Comments
개붕 2019.02.18 20:59  
뭐가 자꾸 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,195 개이득

국개의원 2019.02.18 21:02  
제발 제대로 처벌좀 해라 ㅆㅣ팔 마약청정국이니 뭐지 지껄이지만 말고

럭키포인트 1,805 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고야 ^^

럭키포인트 1,954 개이득

혼또니 2019.02.18 21:22  
근데 결국엔 처벌 제대로 안되고 흐지부지될거같은 불길한 느낌...

럭키포인트 503 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.18 21:28  
이거 그냥 묻힐거같음

럭키포인트 1,754 개이득

캣집왕 2019.02.18 21:29  
경찰 클럽 유착을 밝혀내는게 메인인데 마약으로 포커스돌려서 대강 마무리될거같음
어휴 답답해

럭키포인트 2,788 개이득

무섭다 2019.02.19 02:38  
[@캣집왕] 좋은 지적입니다.

럭키포인트 2,544 개이득

강광배 2019.02.19 05:05  
[@캣집왕] 덧붙이면, 마약도 직원 몇놈하고 운반책이라는 중국여성 좀 더 하면 이사 한두명 몇년때리고 마무리 될 듯

럭키포인트 2,601 개이득

살라딘 2019.02.18 21:31  
중국부자들이 클럽와서 우리나라 여자들 유린한다는게 학계정설

럭키포인트 1,855 개이득

제목