홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@갤럭시S9] 사실상 디스커버리 아웃도어 같은거임
BEST 2 샤핑스타  
이게 페미 돌려까는거면 이해가겠는데 그게 아니면 작가가 많이 모질란거 아니냐?ㅋㅋㅋ
소개팅자리에서 무슨 검사 사건을 물어보냐 ㅂㅅ년도 아니고 작가가 소개팅한번 안해봐서 모르나?
28 Comments
갤럭시S9 2019.02.18 18:05  
아니 이럴꺼면왜 리메이크 한거임?

럭키포인트 1,332 개이득

데미언릴라드 2019.02.18 18:07  
[@갤럭시S9] 사실상 디스커버리 아웃도어 같은거임
처제언니친정갔어 2019.02.18 21:56  
[@데미언릴라드] 아머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하게 이해는 안가지만 왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

식빵색이 2019.02.21 07:10  
[@데미언릴라드] 와..딱맞네 ㅋㅋㅋ
허락만 구하고 내용물은 다르지만

럭키포인트 1,397 개이득

데미언릴라드 2019.02.18 18:06  
이거 아무도 안보는데 뭐하러 이런걸 누가 만드는거지

럭키포인트 2,995 개이득

친일파 2019.02.18 19:51  
[@데미언릴라드] 이런 글 쓰려고 똥인줄 알면서 먹어보는 특파원들이 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

꼬오온대 2019.02.18 18:07  
잠깐 봤는데 걍 노잼임 ...

페미나치고 뭐고 일단 노잼이라.. 걸러짐

럭키포인트 1,625 개이득

여기로대피해 2019.02.18 18:09  
원래 직업적인 대화는 안하는게 맞는건데 그런걸 해본적 없으니 저러겠지

럭키포인트 2,756 개이득

샤핑스타 2019.02.18 18:11  
이게 페미 돌려까는거면 이해가겠는데 그게 아니면 작가가 많이 모질란거 아니냐?ㅋㅋㅋ
소개팅자리에서 무슨 검사 사건을 물어보냐 ㅂㅅ년도 아니고 작가가 소개팅한번 안해봐서 모르나?

럭키포인트 647 개이득

꽐라센도 2019.02.18 18:11  
이쯤되면 일본에서 소송걸어야할듯

럭키포인트 2,906 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.18 18:14  
정상인 시선에서는 메갈 돌려까기인데..

럭키포인트 2,796 개이득

Jebediah 2019.02.18 18:24  
JTBC가 원작을 싫어해서 리메이크로 조져버리려고 한다는게 정설

럭키포인트 348 개이득

이지은 2019.02.18 18:27  
님이 이 글 안올렸으면 평생 모르고 살았을듯ㅋㅋㅋ

보질 않으니 ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

김로직 2019.02.18 18:30  
지들끼리 각색하고 박수 짝짝 쳤을꺼아냐 너무 싫다..

럭키포인트 520 개이득

미식한고독가 2019.02.18 18:30  
요센 jtbc 볼께 없던데 갓정상회담이나 다시 했음 좋겠네

럭키포인트 2,424 개이득

왜부랄 2019.02.18 18:36  
저 대사가 진짜라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 332 개이득

다리가죠아 2019.02.18 19:25  
검사나 판사가 지 사건 관련 얘기하고 다니면 그게 병 신이지.
절대 외부에 얘기 못하는게 법인데.

럭키포인트 2,146 개이득

진지 2019.02.18 19:39  
글쓴이가 "토씨하나 안바꾸고 대사 그대로" 라는말 안했으면 너무 과장, 왜곡해서 말해주는거아닌가 라는말을 할뻔했다

진짜 저렇게 말을 했다고!?

럭키포인트 2,083 개이득

유정연 2019.02.18 20:15  
턱주가리 개박살내고싶네

럭키포인트 30 개이득

Cocority 2019.02.18 20:36  
진짜 내 인생 드라마 중 하나인데 시발 저따위로 만들어놨어 스카이캐슬 이후에 엄청 기대 했는데 1화 절반보고 껐다 시발

럭키포인트 250 개이득

Kickass 2019.02.18 21:46  
예고편만 봐도 노잼이더라

메갈비씨라서 안그래도 존나 드라마 개 썩창일거 뻔했는데 진짜 뻔하네

럭키포인트 1,214 개이득

행복은참작은것 2019.02.18 21:54  
아예 다르게 만들거면서 판권은 왜 사왔을까요

럭키포인트 625 개이득

하리보이 2019.02.18 23:20  
맨스플레인 어쩌구 지랄을하더니 저건 뭐여

럭키포인트 2,310 개이득

우엑 2019.02.18 23:58  
스카이캐슬이 저랬다면 망했지 ㅋㅋㅋ 되도 안 되는 이야기를 할려니 망하지

럭키포인트 289 개이득

니보네보 2019.02.19 06:57  
진짜 저랬다고??

럭키포인트 973 개이득

예슬로우 2019.02.19 12:38  
안봐그냥 관심이 없어;;

럭키포인트 1,187 개이득

천엔돌파 2019.02.19 12:42  
그러던 말던 폭망 각!!! 일본 원작은 그냥 참고용으로 사용 한 듯.

럭키포인트 1,075 개이득

나꼬나꼬 2019.02.19 13:17  
이정도면 원작 망치고 싶어서 리메이크 한 느낌

럭키포인트 317 개이득

제목