홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 휴일  
지인중에 팔로워 5만짜리 인스타 모델 있는데 사실상 거의 백수던디

광고로 들어오는 돈은 옷사고 화장품쓰는데 간신히 메꾸고 본직은 옷가게에서 알바함

인스타에선 맨날 클럽가서 샴폐인 먹는데 현실을 보니까 뭔가 쫌 아닌거 같더라
14 Comments
냉면 2019.02.18 18:10  
깰끔하네

럭키포인트 1,478 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 18:12  
근데 인스타그램 모델로도 돈 많이 버는사람들 있긴 하더라

럭키포인트 2,163 개이득

하엠봉 2019.02.18 18:12  
그렇게 속이 비어보였나?

럭키포인트 2,283 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.18 18:16  
흠 누가 먼저 깐걸까요

럭키포인트 2,999 개이득

꽐라센도 2019.02.18 18:17  
인스타모델이면 잘벌텐데

럭키포인트 1,699 개이득

만두 2019.02.18 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오락실 드러머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

휴일 2019.02.18 18:20  
지인중에 팔로워 5만짜리 인스타 모델 있는데 사실상 거의 백수던디

광고로 들어오는 돈은 옷사고 화장품쓰는데 간신히 메꾸고 본직은 옷가게에서 알바함

인스타에선 맨날 클럽가서 샴폐인 먹는데 현실을 보니까 뭔가 쫌 아닌거 같더라

럭키포인트 1,766 개이득

개집왕봇 2019.02.18 18:24  
[@휴일] 인생 주 목표가 인스타에 나 잘나간다 잘논다 업로드가 목표아님?

럭키포인트 590 개이득

미식한고독가 2019.02.18 18:25  
[@휴일] 그렇게.. 돈많은 남자 만나고....잘먹고 잘살꺼야 걱정마

럭키포인트 2,667 개이득

네온 2019.02.19 11:02  
[@휴일] 대부분 인스타모델 최대목표가 잘난 남자 물어서 시집가기임.

혹은 인스타 DM으로 스폰 제안받아서 돈벌기도 하드만.. 근데 페이가 좀 쎄다더라

럭키포인트 2,500 개이득

시노자키ai 2019.02.19 16:44  
[@휴일] 인스타아이디 좀 알려줘 궁금하닷

럭키포인트 2,840 개이득

로또당첨 2019.02.22 00:59  
[@휴일] 클럽에서 샴폐인 먹은 돈은 있네
맨날가면 테이블 바틀 30인데 백수여도 살만 할거 같은데

럭키포인트 6,970 개이득

유정연 2019.02.18 19:33  
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 모델이면 예쁘지 않을까??

럭키포인트 530 개이득

로또당첨 2019.02.22 01:00  
[@유정연] 재목 보면 예쁘다고 써있잖아
제목